Внешность или характер?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Panthera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Panthera »

Ну вообще внешность не самое главное.Мой предыдущий далеко не красавец был(но и пробыла я с ним не долго,но не во внешности дело).Просто часто бывает,что внешность и с внутренним совпадает,а бывает наоборот.
Вообще было много случаев,когда после общения мне человек из физической стороны менялся в лучшую сторону!
Так что присмотрись,а там тебе решать,что делать!Может со временем с другой стороны на него посмотришь??!!!! :wink:
Изображение

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

Самое главное, это понять, что этот человек тебе нужен и ты не можешь без него..
Внешность? Ха, да сколько людей вступали в брак и встречались с людьми не из-за смазливой мордочки, а потому что с человеком интересно, приятно, он любит.. Внешность - это да, приятно конечно, но самое главное - это что б он Человеком был.
Ну, мне-то легко рассуждать, у меня все просто отлично) ттт )) :)
*The came worth candles.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Всё-таки внешность для меня важна.
Парень должен быть симпатичным или,по крайней мере, не вызывать отвращения.
У меня был случай, когда в меня был влюблен друг, но мне не нравилась его внешность. Ну не могла я себя пересилить и хотя бы представить поцелуй с ним! Просто не могла! Да и характер был слишком приторный.
Если мне внешность человека ну никак не нравится, то я не буду с ним, даже если у него хороший характер.

KittyСat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KittyСat »

Наверное не лукавя можно сказать, что всем из нас, девушек важна внешность парня! Ведь обычно при первой встречи нам начинает нравиться человек из за его внешности, и только потом начинаешь узнавать его внутреннюю красоту. Для меня внешность важна только при знакомстве, я считаю бессмысленным строить отношения с человеком который симпатичен только внешне!!! Всё равно на внешности его вы долго не продержитесь, если с человеком не о чем говорить или его внутренний мир для тебя непонятен и неинтересен
Изображение

Panthera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Panthera »

Тусьkа писал(а):сё-таки внешность для меня важна.

Парень должен быть симпатичным или,по крайней мере, не вызывать отвращения
Знаешь как говорят:"Парень должен быть чуть лучше обезьяны!!!" :D
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Panthera писал(а):Знаешь как говорят:"Парень должен быть чуть лучше обезьяны!!!"
Следуя этой логике-плевать,что у парня расковыряны прыщи по всему лицу, желтые зубы, грязные ногти. Но зато от него не воняет потом.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

для меня внешность играет НЕ последнюю роль. каким бы не был парень по характеру суперским, если он меня совершенно не привлекает по внешности- он будет моим другом и только. но и конечно встречаться с красаффчиком, у которого зверский характер, чисто из за того что он очень симпотичный-тоже не буду.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Ну влюбилась я в своего МЧ по внешности...он у меня красавчек...много девчонко за ним бегали...но достался только мне=)
конечно когда с ним познакомилась ( до этого полгода сходила от его с ума) подумала, что он идиот...но потом поняла, что еум нравлюсь и он начал меняться на глазах...наедене он вааще супер...Лапочка моя..блин не описать словами какой он....ааааа...поэтому сейчас я его люблю не за внешность а за ВСЁ...она конечно не на первом месте, но иногда идёшь с ним по улице и чувствуешь себя комфортно с таким милым парнем... :oops:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Amy_1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amy_1 »

Для меня все же внешность парня важна.Как тут писали уже,трудно встречаться с парнем который тебя совершенно не привлекает.Для меня все же важно,что бы парнем мне нравился.Хотя внутренняя красота тоже важна,безусловно...
Back to black...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

смотря что не нравится в его внешности. если это природное, то что изменит только операция, то наверное не стоит.
Возможно если если сделать ему хорошую прическу, не плохо одеть, применить хороший парфюм то можно почти любого мч сделать, ну не то что бы красавцем, но вообщем привлекательным.
Посмотри, что тебе не нравится в нем.
Вообще, если выбирать между внешностью и характером, то выберу внешность. Ну, это я наверно как парень говорю. Хотя и нормально отношусь если девушка выберет внешность в первую очередь.
Как я уже написал выше, если внешность не изменить, то характер, поведение и т.д. меняется. Было бы желание в Вас и в том, кого исправляем.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

А мне мой на внешность сначала не понравился :)
Понравились его внутренние качества, интересы и пр.
Чем больше общались, тем больше он мне начинал нравится и внешне.
Кстати, внешность мне его не оч понравилась не потому что он страшный :D
А потому что типаж абсолютно не мой.
when fishsticks turn to mermaids.

vlublennaia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vlublennaia »

Я считаю что если это любовь....То тебе будет нравится все вместе и сразу, если же нет...То человек не твой...
Жизнь-это игра, а мы в ней победители или побежденные....

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

если возникает вопрос, встречаться,или нет,то лучше не стоит..Потому что если тебе человек реально нравится, ты перестаешь обращать внимание на внешность,даже если изначально она была неприятна... а если ты зациклена на внешности, значит он не твой:)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

как говрится встречают по одежке провожают по уму.Мне приятнее находится с умным , чем с парнем с обложки.

onair

Непрочитанное сообщение onair »

станные ответы у вас, девочки
как будто красавец чаще всего априори значит идиот)
разные молодые люди бывают - и умные красавцы и тупые уроды :lol:
есть такие, что вроде и не красавец в общепринятом понимании, а харизма такая, что каждая на шею броситься готова.
так что важнее получается не столько внутренний мир, сколько умение свой богатый и удивительный внутренний мир сразу преподносить так, чтобы не возникало у девушки глупых вопросов, нравится ей молодой человек, или нет.
а если любимый, то потом уже все равно самым лучшим и красивым кажется, как ни крути.

Ответить