Кто кого выбирает?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как говориться мужчина должен быть чуть лучше обезьянки (как говорит мой парень "симпатичнее орангутанчика"), а девочка от природы стремиться себя идиаизировать и привлечь на себя как можно больше внимания и это нормально.но если девочке понравился мальчик до того как он ее заметил - то мальчик пропал.он будет ее - ведь она так решила это раз а два - не покоримых "скал" нет и не будет 

Такое впечатление создалось, что некоторые неправильно понимают слово выбирать. Тут многие писали фразы типа "я выбрал.меня выбрали."ИМО слово выбирать уместно, когда нескольким людям противоположного пола ты нравишься, они хотят с тобой встречаться.. А ты ИЗ НИХ уже себе выбираешь подходящего. Такая ситуациая может быть у любого человека. при чем один и тот же может выступать иногда в качестве того, кто выбирает, а и иногда тем, кого выбирают..
И по-моему понравился и выбрал - не одно и то же. (хотя некоторые в этой теме приравняли эти слова..)
И по-моему понравился и выбрал - не одно и то же. (хотя некоторые в этой теме приравняли эти слова..)
- The Young and Aspiring
- Новичок
- Контактная информация: