Когда парень младше.
- Angel_of_Darkness
- Новичок
- Контактная информация:
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
я щас встречаюсь с парнем который меня младше на 10 мес... почти год! но я не чувствую этой разницы абсолютно... заботливый, внимательный, ласковый, нежный.... люблю его очень
любви все возросты покорны.... главное любить друг друга!

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
- Angel_of_Darkness
- Новичок
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
был у меня один) етим летом...еххх....на два года младше. Мне 15, ему....
коффмар( я сама толком целоваца-то не умела, а он вообще ужас. Три дня погуляли и расстались. Не могла я больше выносить его стараний проглотить мой язык....
Говорить было саааавсем не о чем)
У него только две темы были- его любимый и родной мот и Звери....я, конечно, люблю Ромика, но когда он разгаваривает только словами из песен....
это меня доставало)) когда прощались вечером, он всегда говорил "я ухожу, ухожу красиво!" бесииило!!!!!!
Или на какой-нить вопрос он мне отвечал "так проще, так легче"
заипал малолетка) больше не хатю)

California dreaming...
у меня точь-в-точь такая же ситауция! moon я с тобой полностью согласна!ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПООРНЫ!настоящая любовь ведь не заключается ,в том сколько лет тебе или ему,главное просто любить...moon писал(а):я щас встречаюсь с парнем который меня младше на 10 мес... почти год! но я не чувствую этой разницы абсолютно... заботливый, внимательный, ласковый, нежный.... люблю его очень![]()

- Angel_of_Darkness
- Новичок
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой, а у меня такая вот фигня: учится у нас один, в 9...Буквально мыжчина моей мечты, маленький толькоАлёнушка писал(а):Я только могу идти по улице и увидеть мальчика младше меня года на 2. И сразу демаю "Был бы он постарше, тогда бы...". Никогда не было такого рода отношений. Мои парни либо мои ровестники либо старше.

Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.