1) некоторые модераторы закрывают темы с мотивацией Такая тема уже была. и не выдают никаких сслок на похожие темы. Тем не менее поиском они не находятся. Так было, например, с темой про пикаперов.
2) как сделать поиск по словам в названиях тем, а то по запросу выходит разная вода к теме не имеющая отношения
Похожие темы поиск
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Модераторам по этому поводу сделаю замечание,а темы в поиске чаще всего находят то,что ты искала.
Если говорить именно про тему о пикаперах,то эта тема находится в корзине,там их помоему даже 2-3 штуки.
И наконец я убрала ссылку из твоей подписи.Для ссылок на какой-либо сайт есть строка в твоем профиле.
Если говорить именно про тему о пикаперах,то эта тема находится в корзине,там их помоему даже 2-3 штуки.
И наконец я убрала ссылку из твоей подписи.Для ссылок на какой-либо сайт есть строка в твоем профиле.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, на данной момент нет не одной темы, принадлежащей для обсуждения про пикап.Девушка.ру писал(а):Модераторам по этому поводу сделаю замечание,а темы в поиске чаще всего находят то,что ты искала.

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Кстати я и не сказала о том,что эта тема должна быть открыта для обсуждения.Наоборот, я еще раз акцентировала внимание на том,что подобные темы о пикапе находятся в корзине и их можно найти в поиске набрав слово "пикап" или "пикаперы".Кстати, на данной момент нет не одной темы, принадлежащей для обсуждения про пикап.
Полезно!
Полезно!
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну попробуй набрать в поиске.Девушка.ру писал(а):Кстати я и не сказала о том,что эта тема должна быть открыта для обсуждения.Наоборот, я еще раз акцентировала внимание на том,что подобные темы о пикапе находятся в корзине и их можно найти в поиске набрав слово "пикап" или "пикаперы".Кстати, на данной момент нет не одной темы, принадлежащей для обсуждения про пикап.
И выйдет всего лишь одна тема.

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Шаг 1- http://keep4u.ru/full/061020/4477c7e0822ae9c9af/jpg
Шаг 2- http://keep4u.ru/full/061020/086526e07985e20409/jpg
Шаг 2- http://keep4u.ru/full/061020/086526e07985e20409/jpg
Полезно!
Полезно!