Похожие темы поиск

Все что вы хотели знать о форуме, но никто другой не смог вам ответить!
Ответить
Н@таша
Новичок
Контактная информация:

Похожие темы поиск

Непрочитанное сообщение Н@таша »

1) некоторые модераторы закрывают темы с мотивацией Такая тема уже была. и не выдают никаких сслок на похожие темы. Тем не менее поиском они не находятся. Так было, например, с темой про пикаперов.

2) как сделать поиск по словам в названиях тем, а то по запросу выходит разная вода к теме не имеющая отношения

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Модераторам по этому поводу сделаю замечание,а темы в поиске чаще всего находят то,что ты искала.

Если говорить именно про тему о пикаперах,то эта тема находится в корзине,там их помоему даже 2-3 штуки.

И наконец я убрала ссылку из твоей подписи.Для ссылок на какой-либо сайт есть строка в твоем профиле.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Девушка.ру писал(а):Модераторам по этому поводу сделаю замечание,а темы в поиске чаще всего находят то,что ты искала.

Если говорить именно про тему о пикаперах,то эта тема находится в корзине,там их помоему даже 2-3 штуки.

И наконец я убрала ссылку из твоей подписи.Для ссылок на какой-либо сайт есть строка в твоем профиле.
Кстати, на данной момент нет не одной темы, принадлежащей для обсуждения про пикап.
ИзображениеИзображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Кстати, на данной момент нет не одной темы, принадлежащей для обсуждения про пикап.
Кстати я и не сказала о том,что эта тема должна быть открыта для обсуждения.Наоборот, я еще раз акцентировала внимание на том,что подобные темы о пикапе находятся в корзине и их можно найти в поиске набрав слово "пикап" или "пикаперы".
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Девушка.ру писал(а):
Кстати я и не сказала о том,что эта тема должна быть открыта для обсуждения.Наоборот, я еще раз акцентировала внимание на том,что подобные темы о пикапе находятся в корзине и их можно найти в поиске набрав слово "пикап" или "пикаперы".
Ну попробуй набрать в поиске.
И выйдет всего лишь одна тема.
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Вопросы к Администрации»