Книга жалоб и предложений

Вопросы и предложения по поводу работы форума.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Кримхильда
Мне интересно, а смысл двух тем? Как будто, если будут 2 темы, комментировать никто не будет.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Кримхильда

мне кажется, обязательно будут находиться товарищи, которые будут скидывать фото в обе темы :D
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

~Desert~
Solne4najaKowka
Девочки, вопрос уже решился :D )) :wink:
Будут, но я знаю несколько форумов, где это практикуется. И нормально там все. Люди комментируют там, где надо... Или это у них модераторы хорошие :wink:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Кримхильда писал(а): Люди комментируют там, где надо... Или это у них модераторы хорошие
Ага, а потом на модераторов ноют, что сообщения пользователей удалаяют, даже если написано не по теме, и не в той теме.
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

ProhoGGya
Слушайте, люди... Я разве настаиваю? :D Мне сказали, что это уже обсуждалось. Пришли к тому, что ЭТО НЕ УДОБНО. Я разве доказываю обратное? Я так поняла, что и в этот раз не нужно по новой поднимать вопрос, потому что снова будет то же самое :)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Кримхильда
Нет, нет. Это яя для тех сказал, кто тут часто возмущается жестокостью модераторов. :)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ProhoGGya писал(а):Нет, нет. Это яя для тех сказал, кто тут часто возмущается жестокостью модераторов
ну так если это действительно так)
иногда совершенно не обязательно удалять разговор который ведется не по теме, но разговор интересный, никто никого не оскорбляет и не флуд)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи писал(а):иногда совершенно не обязательно удалять разговор который ведется не по теме, но разговор интересный, никто никого не оскорбляет и не флуд)
Девушка.ру писал(а):4. Администраторы и модераторы вправе:
4.1. Редактировать, удалять, перемещать темы или сообщения в определенных разделах в соответствии с Правилами Форума.
тут даже отстаивать ничего не собираюсь. у вас есть право выражать свое мнение. у модераторов есть право посчитать это флудом и удалить. точка.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну тогда пусть они перемещают, а не удаляют
иногда действительно интересные разговоры удаляются потому что модератор решил что это не по теме

как-то вы слишком жестко относитесь к модерации, девочки.
на форуме приватность не настраивается, статусы самостоятельно ставить нельзя, интерфейс профиля не самый новый и удобный. многие форуме уже перешагнули через эту старую систему, а у нас нет возможности этого делать
зато у нас модерация словно самый популярный форум сети с сотнями активных пользователей

мне это место очень дорого и именно поэтому я нахожусь здесь несмотря на недостатки в настройках (потому что это вообще не главное), но так давайте тогда вместе делать форум лучше и исправляться в чем-то, а не таким образом отвечать на чужие замечания

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

врач сказал в морг, значит в морг (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

От: Fergefirst
Кому: ~Desert~
Добавлено: 19.03.2010 14:11
Тема: Эффективная методика достижения оргазма
Милые мои подруги! Меня зовут Анастасия. Я рада, что у меня есть возможность поделиться с вами своими успехами по достижению оргазма.
Как часто вы не испытываете оргазм?
Один раз в месяц?.. год?.. в 20% случаев?… вообще не испытываете ? Только удовлетворяя себя саму?
Знакомо?
И не только вам. Эта проблема у 90% женщин. В ней нет ничего серьёзного, но ведь так надоело же ИЗОБРАЖАТЬ ОРГАЗМ!!!
Так заложено природой, что все мужчины (или почти все) – скорострелы. Ну, по отношению к нам. Они кончают всегда быстрее. В этом также нет ничего плохого, но мы не об этом. Есть цель – испытывать оргазм всегда. Вне зависимости от ситуации и партнёра. И это абсолютно реально.
Более подробно - http://superorgazm.net/?sub=21203

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

~Desert~ писал(а):От: Fergefirst

Кому: ~Desert~

Добавлено: 19.03.2010 14:11

Тема: Эффективная методика достижения оргазма

Милые мои подруги! Меня зовут Анастасия. Я рада, что у меня есть возможность поделиться с вами своими успехами по достижению оргазма.

Как часто вы не испытываете оргазм?

Один раз в месяц?.. год?.. в 20% случаев?… вообще не испытываете ? Только удовлетворяя себя саму?

Знакомо?

И не только вам. Эта проблема у 90% женщин. В ней нет ничего серьёзного, но ведь так надоело же ИЗОБРАЖАТЬ ОРГАЗМ!!!

Так заложено природой, что все мужчины (или почти все) – скорострелы. Ну, по отношению к нам. Они кончают всегда быстрее. В этом также нет ничего плохого, но мы не об этом. Есть цель – испытывать оргазм всегда. Вне зависимости от ситуации и партнёра. И это абсолютно реально.

Более подробно - http://superorgazm.net/?sub=21203
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=30076
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

я без жалоб и предложений, просто сейчас заметила, что у меня сильно уменьшилось число сообщений. Что это значит? Что какую-то тему чистили?
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Solne4najaKowka
и как ты замечаешь? Я даже не знаю, сколько у меня сообщений.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Sunlight
вообще случайно, просто перед этим заметила у себя красивое число 4004, а сейчас, как видишь, меньше :)
Изображение

Ответить