Книга жалоб и предложений
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Да, насчёт одежды для "иногородних" я с тобой согласна! Но ведь есть и другие вещи, которые без примерки можно отправить!
В конце концов, можно указать размер одежды, а если получателю что-то не понравится, можно переслать обратно) Просто у некоторых есть такие вещи, которые другие девчонки никак не могут найти, по причине того, что в их городах они не продаются, а иметь такую вещь ОЧЕНЬ хочется!
Да, насчёт одежды для "иногородних" я с тобой согласна! Но ведь есть и другие вещи, которые без примерки можно отправить!
В конце концов, можно указать размер одежды, а если получателю что-то не понравится, можно переслать обратно) Просто у некоторых есть такие вещи, которые другие девчонки никак не могут найти, по причине того, что в их городах они не продаются, а иметь такую вещь ОЧЕНЬ хочется!
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сказочка, говоря о примерке я имела в виду, конечно же, одежду) а диски, книги и всякое подобное можно ведь и так покупать/продавать/меняться. К тому же, думаю, если раздел будет создан, то можно будет фотки вещичек выкладывать. У многих есть цифра. Так что... Вполне реальная затея, надо попробовать)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вобще нет, скорей всего. Но думаешь кому-то хочется по почтам бегать?!Сказка-на-ночь писал(а):Почему бы и нет?Nevesomost писал(а):А что делать тем, кто не из Москвы например?? По почте что ли отсылать?!Если тебе безумно понравились чьи-нибудь туфли или платье, неужели ты откажешься от них?)
Вобщем я за создание такого раздела.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nevesomost писал(а):Вобще нет, скорей всего. Но думаешь кому-то хочется по почтам бегать?!Сказка-на-ночь писал(а):Почему бы и нет?Nevesomost писал(а):А что делать тем, кто не из Москвы например?? По почте что ли отсылать?!Если тебе безумно понравились чьи-нибудь туфли или платье, неужели ты откажешься от них?)
Я бы не отказалась побегать, если бы кто-нибудь согласился продать мне сумку, о которой я давно мечтала!))
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: