Книга жалоб и предложений
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто смешно уже читать: давайте я буду писать, а вы прятать, что бы дядя вася про меня ничего лишнего не узнал. оголяетесь публично - будьте готовы, что это увидят все. не хотите, что бы кто-то нашел - пишите в личку, это не запрещено.
у меня один друг нашел все все мои сообщения в интернете. мне не за что из этого краснеть. это к слову.
у меня один друг нашел все все мои сообщения в интернете. мне не за что из этого краснеть. это к слову.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
Mracobesochka
мне тоже смешно)
я не прошу изобрести велосипед)
зачем ставить железную дверь?)) покупаете домой дорогой компьютер - будтье готовы что его могут украсть)
так и здесь) я не пишу ничего такого что мне стыдно показать, но если есть возможность сделать общение более приватным - почему бы нет? я же не прошу при регистрации проверять паспортные данные, я прошу открывать доступ реальным участникам форума, которым наше общение действительно интересно и он участвует в жизни форума
в принципе, вопрос уже решен)
мне тоже смешно)
я не прошу изобрести велосипед)
зачем ставить железную дверь?)) покупаете домой дорогой компьютер - будтье готовы что его могут украсть)
так и здесь) я не пишу ничего такого что мне стыдно показать, но если есть возможность сделать общение более приватным - почему бы нет? я же не прошу при регистрации проверять паспортные данные, я прошу открывать доступ реальным участникам форума, которым наше общение действительно интересно и он участвует в жизни форума
в принципе, вопрос уже решен)
странная логика...Ты разговариваешь с подругами о личном. Приятно будет, если об этом все узнают? А ведь могут и проболтаться! Или живешь по принципу "ни с кем ничем не делиться"?Mracobesochka писал(а):просто смешно уже читать: давайте я буду писать, а вы прятать, что бы дядя вася про меня ничего лишнего не узнал. оголяетесь публично - будьте готовы, что это увидят все. не хотите, что бы кто-то нашел - пишите в личку, это не запрещено.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~, не знаю,у меня нет подруг. у меня есть друзья, настоящие, а они не проболтаются. это свойственно мужчинам, некоторым.
сравнивать покупку компьютера, который могут украсть, и откровения в интернете как-то странно. жить вообще вредно:)
сравнивать покупку компьютера, который могут украсть, и откровения в интернете как-то странно. жить вообще вредно:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~, совершенно бесполезный разговор:) м.б. когда-нибудь поймешь, что я права. может я когда-нибудь приму твою точку зрения:) не будем зафлуживать:) каждый сказал свое мнение. кто какое захочет принять, то такое примет. до искр из глаз я свою правоту отстаивать не буду:)
так что мир, дружба, жвачка

так что мир, дружба, жвачка

Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лен, возможно ли сделать тему "разговоры о любви" открытой только для зарегестрированных? мне то как-то все равно, но я пролистала и поняла, что там девочки пишут много "личного". пусть видна будет всем, но только зарегестрированным.
и еще - в мазилле постоянно опять 502 ошибка вылезает. попроси форум на хост перегрузить.
и еще - в мазилле постоянно опять 502 ошибка вылезает. попроси форум на хост перегрузить.
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
А в разделе "секс" типа не о личном пишут? Его тогда тоже закрывать надо. А раздел "проблема" и подавно закрывать надо. И оставить открытыми только "Звезды", "Кино", "Музыка" и т.д. И смысл этого всего?Mracobesochka писал(а):возможно ли сделать тему "разговоры о любви" открытой только для зарегестрированных?
Может, просто не надо писать того, чего стесняешься?
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: