Книга жалоб и предложений

Вопросы и предложения по поводу работы форума.
Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Strengther писал(а):Медалек достаточно на других форумах. Здесь и без них хорошо.
соглашусь, эти медальки ни к чему, только раздражают.
статуса достаточно, имхо.

а вот до "ватрушки" был же другой лого..
почему его убрали? он посимпатичней был.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

какие все раздражительные, однако)))

Я подмены лого не заметила...

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

да пока вроде я одна :D
а лого раньше анимированный был, насколько я помню. красивенький такой.
не может же это быть плодом моего воображения))

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

эээээээээммммм....
вы про что вообще говорите? :crazy: :D

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Своя писал(а):да пока вроде я одна :D
а лого раньше анимированный был, насколько я помню. красивенький такой.
не может же это быть плодом моего воображения))
Анимированный был оооооочень давно вроде.
Логотип, который сейчас на самом деле не самый лучший.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Негодяечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Негодяечка »

Добрый вечер!
Прошу обратить внимание на испотльзование прав модераторства в личных целях.Модератор неоднократно оскорбила меня,и потом удалила сообщения,как мои так и свои,оставила лишь некоторые.Все дело в том,что после того как я загрузила фото,начались усмешки и обидные слова в мой адрес переходящие в флуд.Когда же я попыталась защититься,ответить.Модератор HotSpring защищяла тех,кто прикалывался.В концне концов удалила свои посты и некоторых других девочек,и оставила местами мои.
Я молчу,ничего не пишу,однако их приколы продолжаются,ибо раз модератор позволил потешаться,значит и другим позволено.
Первый сталкиваюсь с подобным.Модератор творит что хочет.
Прошу разобраться с данной ситуацией.Если и здесь удалите мой пост,напишу в другой теме.Нельзя допускать такого,на форуме должно быть комфортно общаться.
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=420
Заранее спасибо!
Говорю, что думаю - поэтому молчу.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Негодяечка
И тебе здравствуй.
К сожалению, я наблюдала ваш конфликт лишь в конечном, удаленном варианте. Поэтому не могу судить кто прав кто виноват. Хотя, по опыту моуг сказать, что виноваты всегда обе стороны. Первый грубо высказался, второй бурно отреагировал на это.. Я надеюсь, что ты читала мой пост, адресованный тебе в той теме. Хочу повториться, что мы не враги на форуме, мы за комфортное общение, которое приносит радость и удовольствие.
Ответила в той теме.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Только что увидела это сообщение! Я в шоке если честно. Половина что тут написано - ложь.
1. Я удалила только те сообщения, где были упреки в сторону Негодяечки и со стороны Н. в сторону Mousli (Мюсли вроде).
2. Негодяечка, зачем ты говоришь что кто-то над тобой прикалывался и оскарблял тебя? Тебе лишь скащали про...сама знаешь и всё. Тебе это не понравилось - началя конфликт.
3. СВОИ сообщения я не удаляла. Удалено лишь последнее. Его удалила Соня Н. Я не знаю зачем. Мартини, свяжись с ней.
Я не хочу ходить на форуме с испорченной репутацией., якобы обсираю тут всех.
У меня никогда ни с кем не было серьёзного конфликта и впредь этого не хочу. Не переношу вранья и всегда за правду, а тем более за
общение, которое приносит радость и удовольствие.
Обидно до слёз, будто облили г** Вот правда. "Не делайлюдям добра - не будет зла"
Как всегда хотела как лучше, хотела всех помирить - в итоге осталась виноватой. Пипец.

И ещё - какой смысл мне
Модератор HotSpring защищяла тех,кто прикалывался.В концне концов удалила свои посты и некоторых других девочек,и оставила местами мои.
???Объясните! Какой?
Фотографию Негодяечки я не комментировала. Я не соглашалась ни с чьими мнениями. И до сих пор держу своё мнение при себе. Оглашать его не буду.
Повторюсь - НИКТО НЕ ПРИКАЛЫВАЛСЯ. Это не правильно подобранное слово... Правильнее будет: Дали совет, увидели недостатки, сказали как лучше.
И ХотСпринг осталась виноватой потому, что она сказала Н.: "Реагируй на критику адекватно. Хватит ругаться!"

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring
Кристин, единственное, с чем точно не соглашусь:
2. Негодяечка, зачем ты говоришь что кто-то над тобой прикалывался и оскарблял тебя? Тебе лишь скащали про...сама знаешь и всё. Тебе это не понравилось - началя конфликт.
значит, ей так показалось. прикалывались вы или нет - у всех разное восприятие. к тому же, она новенькая, недолго на форуме и возможно что не прочувствовала обстановку на форуме, остро реагирует на посты в её адрес.

я написала тебе в личку и думаю, правильно будет, если и на всеобщее обозрение отвечу, что жалоба на тебя была, ты об этом знаешь, но пальцем тыкать в тебя и упрекать никто не будет. ты выполняла свои обязанности и поздно кулаками махать - всё удалено, скринов нет.
Я не хочу ходить на форуме с испорченной репутацией., якобы обсираю тут всех.
не надо излишне драматизировать) ведь ты сама знаешь:
У меня никогда ни с кем не было серьёзного конфликта и впредь этого не хочу.
снова повторю, что ни у кого нет цели враждовать на форуме. да, есть шутки, приколы, случаются конфликты, но в целом мы, по словам некоторых, любим сопливые, приторные комплименты и щедро льстим друг другу в фотках :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

в принципе, мне бы не хотелось чтобы споры продолжались, но скажу что слова Негодяечка более чем преувеличины.
и еще. то, на что реагировала Негодяечка - это http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=420. сохранены ВСЕ комментарии после которых началась ругань. так что то что вы видите - это и есть те смертельные оскорбления на которые так отреагировала девушка. причем, она реагировала с матом, так что это был еще один повод удалить её посты.

просто не люблю я таких людей, которые любую ситуацию повернут в свою стороную. Негодяечка прекрасно понимает что теперь концов не найти и поэтому переиначила всё так как ей удобно

Негодяечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Негодяечка »

Наффи писал(а):в принципе, мне бы не хотелось чтобы споры продолжались, но скажу что слова Негодяечка более чем преувеличины.
и еще. то, на что реагировала Негодяечка - это http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=420. сохранены ВСЕ комментарии после которых началась ругань. так что то что вы видите - это и есть те смертельные оскорбления на которые так отреагировала девушка. причем, она реагировала с матом, так что это был еще один повод удалить её посты.

просто не люблю я таких людей, которые любую ситуацию повернут в свою стороную. Негодяечка прекрасно понимает что теперь концов не найти и поэтому переиначила всё так как ей удобно
С матом?Привидите прмер.Что за чушь?Я в жизни матом не ругаюсь,тем более на форуме?И кстати,модератор в личку написала письмо с просьбой извинить и замять тему,ибо не хочет проблем.Если бы она не была виноватой-не стала бы писать в личку.Письмо у меня сохранео.Если надо-покажу.
А Наффи опять же попросила модератор HotSpring написать здесь,чтобы ее защитить,так еще и приврали с матом.Был бы мат-вы бы меня забанили,вам же так этого хотелось.Так что врите красивее.
И на форум этот больше не зайду.Сложно назвать хорошим форумом,где царит такая атмосфера.
Удачи.
Говорю, что думаю - поэтому молчу.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ты что, ясновидящая что ли?))) у меня своя голова на плечах и я сама пишу когда мне нужно, а не по чьим-то просьбам)))

а в чем Hotspring вообще виновата? если она и извинилась, то видимо только за то что удалила посты, ибо сама она твои фотографии не комментировала.

и лично мне фиолетово, забанят тебя или нет, так что зачем мне этого "так хотеть" - вопрос ристорический.

я представляю какая эта девушка в жизни) не дай Бог иметь разговоры с такой особой. сама выдумывает, сама в это верит, еще и свои домыслы выставляет на всеобщее обозрение, выдавая за правду)

удачи-удачи)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Негодяечка писал(а):С матом?Привидите прмер.Что за чушь?Я в жизни матом не ругаюсь,тем более на форуме?
постов - нет! скринов - нет! я для кого пишу, что мы сейчас уже НЕ сможем разобраться, т.к. всё удалено. какие примеры???
Негодяечка писал(а):И кстати,модератор в личку написала письмо с просьбой извинить и замять тему,ибо не хочет проблем.Если бы она не была виноватой-не стала бы писать в личку.Письмо у меня сохранео.Если надо-покажу.
спасибо, не надо :D я верю на слово, потому что Кристина адекватная дружелюбная девушка, без принципов. извиниться - не слабо. и не потому что она виновата, а чтобы поскорее замять этот конфликт и примириться.
Негодяечка писал(а):А Наффи опять же попросила модератор HotSpring написать здесь,чтобы ее защитить
"Привидите прмер.Что за чушь?" (с) Негодяечка
Негодяечка писал(а):Был бы мат-вы бы меня забанили,вам же так этого хотелось.Так что врите красивее.
Банить могу только я и пара других админинистраторов. У модераторов, коей является HotSpring, нет таких возможностей. И о5 55 - скринов нет, поэтому забанить я тебя не имею права, чтобы ни говорили эти заговорщицы HotSpring и Наффи
Негодяечка писал(а):И на форум этот больше не зайду.Сложно назвать хорошим форумом,где царит такая атмосфера.
Удачи.
Какая такая? Перед тобой извинились. Что еще нужно?
Мне кажется кого-то счас так понесло, что он с трудом вспомнит по какому поводу возмущения. Или раз модератор в личку извинился, признал ошибку, значит можно дальше дуться и претензии свои предъявлять?
Извини, но артистов на форуме хватает. Уговаривать никто никого не собирается. К тому же, мы не заинтересованы в присутствии настолько конфликтных барышень на форуме.
Всего хорошего :)

:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

Ошибка 502 Bad Gateway - это ошибка плохого канала до сервера (обычно). Пробуйте обновлять - и через раза три-четыре страница всё равно загрузится. Иногда бывает, когда сервер не справляется с нагрузкой.

А что с чатом? Пытался зайти - там какую-то хрень скачивать нужно. Нельзя ли устроить какой-нибудь чат НЕ браузерный, или, на худой конец, ява или флеш?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

:о) писал(а):А что с чатом? Пытался зайти - там какую-то хрень скачивать нужно. Нельзя ли устроить какой-нибудь чат НЕ браузерный, или, на худой конец, ява или флеш?
Он уже года 2 отключен, только вывеску никак не уберут. Но это задача техников, от меня ниче не требуйте))

Ответить