соглашусь, эти медальки ни к чему, только раздражают.Strengther писал(а):Медалек достаточно на других форумах. Здесь и без них хорошо.
статуса достаточно, имхо.
а вот до "ватрушки" был же другой лого..
почему его убрали? он посимпатичней был.
Анимированный был оооооочень давно вроде.Своя писал(а):да пока вроде я одна![]()
а лого раньше анимированный был, насколько я помню. красивенький такой.
не может же это быть плодом моего воображения))
Обидно до слёз, будто облили г** Вот правда. "Не делайлюдям добра - не будет зла"общение, которое приносит радость и удовольствие.
Модератор HotSpring защищяла тех,кто прикалывался.В концне концов удалила свои посты и некоторых других девочек,и оставила местами мои.
значит, ей так показалось. прикалывались вы или нет - у всех разное восприятие. к тому же, она новенькая, недолго на форуме и возможно что не прочувствовала обстановку на форуме, остро реагирует на посты в её адрес.2. Негодяечка, зачем ты говоришь что кто-то над тобой прикалывался и оскарблял тебя? Тебе лишь скащали про...сама знаешь и всё. Тебе это не понравилось - началя конфликт.
не надо излишне драматизировать) ведь ты сама знаешь:Я не хочу ходить на форуме с испорченной репутацией., якобы обсираю тут всех.
снова повторю, что ни у кого нет цели враждовать на форуме. да, есть шутки, приколы, случаются конфликты, но в целом мы, по словам некоторых, любим сопливые, приторные комплименты и щедро льстим друг другу в фоткахУ меня никогда ни с кем не было серьёзного конфликта и впредь этого не хочу.
С матом?Привидите прмер.Что за чушь?Я в жизни матом не ругаюсь,тем более на форуме?И кстати,модератор в личку написала письмо с просьбой извинить и замять тему,ибо не хочет проблем.Если бы она не была виноватой-не стала бы писать в личку.Письмо у меня сохранео.Если надо-покажу.Наффи писал(а):в принципе, мне бы не хотелось чтобы споры продолжались, но скажу что слова Негодяечка более чем преувеличины.
и еще. то, на что реагировала Негодяечка - это http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=420. сохранены ВСЕ комментарии после которых началась ругань. так что то что вы видите - это и есть те смертельные оскорбления на которые так отреагировала девушка. причем, она реагировала с матом, так что это был еще один повод удалить её посты.
просто не люблю я таких людей, которые любую ситуацию повернут в свою стороную. Негодяечка прекрасно понимает что теперь концов не найти и поэтому переиначила всё так как ей удобно
постов - нет! скринов - нет! я для кого пишу, что мы сейчас уже НЕ сможем разобраться, т.к. всё удалено. какие примеры???Негодяечка писал(а):С матом?Привидите прмер.Что за чушь?Я в жизни матом не ругаюсь,тем более на форуме?
спасибо, не надоНегодяечка писал(а):И кстати,модератор в личку написала письмо с просьбой извинить и замять тему,ибо не хочет проблем.Если бы она не была виноватой-не стала бы писать в личку.Письмо у меня сохранео.Если надо-покажу.
"Привидите прмер.Что за чушь?" (с) НегодяечкаНегодяечка писал(а):А Наффи опять же попросила модератор HotSpring написать здесь,чтобы ее защитить
Банить могу только я и пара других админинистраторов. У модераторов, коей является HotSpring, нет таких возможностей. И о5 55 - скринов нет, поэтому забанить я тебя не имею права, чтобы ни говорили эти заговорщицы HotSpring и НаффиНегодяечка писал(а):Был бы мат-вы бы меня забанили,вам же так этого хотелось.Так что врите красивее.
Какая такая? Перед тобой извинились. Что еще нужно?Негодяечка писал(а):И на форум этот больше не зайду.Сложно назвать хорошим форумом,где царит такая атмосфера.
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей