у меня уведомления тоже отключеныЭрика писал(а):у меня уведомления давно отключены. а ошибка есть
ВОПРОСЫ
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересно, а что значит "тема не получила развития-закрыто"?
Какой в этом смысл?
Бывает, висят старые темы, а потом становятся интересны, кто-то их обновляет и разговор заводится по-новому. А так, шансов на это не будет. Они кому-то мешают?
*мне по сути не сильно это важно, но все же любопытно, просто зачем
Какой в этом смысл?

Бывает, висят старые темы, а потом становятся интересны, кто-то их обновляет и разговор заводится по-новому. А так, шансов на это не будет. Они кому-то мешают?
*мне по сути не сильно это важно, но все же любопытно, просто зачем
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
кстати да) вот поэтому я и обратила внимание на изобилие закрытых) смотришь на название, думаешь "о, новое - хорошо забытое старое, надо зайти!", а там корзина.
кстати да) вот поэтому я и обратила внимание на изобилие закрытых) смотришь на название, думаешь "о, новое - хорошо забытое старое, надо зайти!", а там корзина.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
ну этого я не знаю)
Просто часто такие темы занимают очень много места в разделе, они давно потеряли актуальность,но их настолько много, что на их фоне теряются реально интересные темы. Например, в свободном общении на 9-10 странице есть такие, которые,я думаю, вполне могли быть дискуссионными и обсуждаемыми, но на тех страницах куча всякого необсуждаемого шлака, людям, скорее всего,просто лень просматривать кучу страниц, чтобы отписаться. Я,например, иногда захожу в первый попавшийся раздел, чтобы написать в каждой теме, но дохожу до 4-5 страницы и становится уже неинтересно.
Мандариновые будни
Хорошая мысль, я тоже за.
ну этого я не знаю)
Просто часто такие темы занимают очень много места в разделе, они давно потеряли актуальность,но их настолько много, что на их фоне теряются реально интересные темы. Например, в свободном общении на 9-10 странице есть такие, которые,я думаю, вполне могли быть дискуссионными и обсуждаемыми, но на тех страницах куча всякого необсуждаемого шлака, людям, скорее всего,просто лень просматривать кучу страниц, чтобы отписаться. Я,например, иногда захожу в первый попавшийся раздел, чтобы написать в каждой теме, но дохожу до 4-5 страницы и становится уже неинтересно.
Мандариновые будни
Хорошая мысль, я тоже за.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, потому что когда смотришь корзину, а там куча тем , и не подписано почему их туда кинули. когда пишут в конце сразу понятно почему. то уже вопрос решили, то мало сообщений. конечно неудобно, что они потом в общем списке виднеются, но не так критично, я думаю.
Chivas
есть темы-ситуации. зада человек свой вопрос, получил ответ, его и на форуме нет уже сто лет. такие и закрываем.
или есть тема, но интереса к ней не проявили, поэтому убираем, потому что в разделах по 15 стр, просто с трудом все пересмотришь.
если увидели тему интересную, которую закрыли, пишите откроем если будет кто-то там писать и обсуждать
Chivas
есть темы-ситуации. зада человек свой вопрос, получил ответ, его и на форуме нет уже сто лет. такие и закрываем.
или есть тема, но интереса к ней не проявили, поэтому убираем, потому что в разделах по 15 стр, просто с трудом все пересмотришь.
если увидели тему интересную, которую закрыли, пишите откроем если будет кто-то там писать и обсуждать

What am I what am I what am I in my own dear eyes