давай всех ходить агитировать за новую структуру?**АнЯ** писал(а):Фэя,нашла единомышленника!![]()
Выбираем дизайн форума!!!
-
Малина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне оранжевый понравился. А вообще можно смешать красиво красные и оранжевые тона, получится очень классно и тепло. Все же, лучший вариант сделать несколько дизайнов и возможность каждому выбрать у себя в профиле, какой вид ему больше нравится. Вкусы-то у всех разные...
А можно попротестовать? Жутко не нравятся новые картинки напротив каждого форума на главной. Раньше такие красивые фотки были, а теперь мультяшные страшилки какие-то. Или всем понравилось ?
А можно попротестовать? Жутко не нравятся новые картинки напротив каждого форума на главной. Раньше такие красивые фотки были, а теперь мультяшные страшилки какие-то. Или всем понравилось ?
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Участница №24
- Новичок
- Контактная информация:
Это не новая структура, а новый движок форума. Мне самой больше VBulletin нравится (вот пример: http://forum.thepalace.ru/forum/). Но думаю, оч. геморно это - базу данных перетаскивать...Фэя писал(а):давай всех ходить агитировать за новую структуру?**АнЯ** писал(а):Фэя,нашла единомышленника!![]()
![]()
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
(вот пример: http://forum.thepalace.ru/forum/)
Участница №24
На этом форуме очень много воды, даже на первой странице. Да и голубой форум у меня ассоциируется не совсем с devushka.ru.
Участница №24
На этом форуме очень много воды, даже на первой странице. Да и голубой форум у меня ассоциируется не совсем с devushka.ru.

- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация: