Спасибо! Ох, люблю я тебя!
Статусы! читать первый пост ВНИМАТЕЛЬНО!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stirol
Devushka.ru писал(а):статус может быть изменен на персональный, если:
- пользователь реально активен на форуме не менее трех месяцев
- имеется большое кол-во сообщений (я не пишу точное кол-во,так как многие девушки отличаются исключительно в разделах Игры или некоторых темах Свободного Общения, набивая тем самым себе нужное кол-во сообщений)
- пользователь является победителем конкурсов
- пользователь является модератором
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
а можно мне что-нибудь на усмотрение администрации?)) ""робко смотрит в глаза Мартини""
конечно формально 3 месяца истекают 5 марта, но я вроде как-бы активный, прости господи, член форума, в дискуссиях разных участвую, пишу много, длинно и нудно))
но если нельзя то нельзя, не смертельно
а если можно - то на усмотрение администрации))) самому себе выбирать ярлык - скучно))) интересней как тебя воспринимают окружающие)))
конечно формально 3 месяца истекают 5 марта, но я вроде как-бы активный, прости господи, член форума, в дискуссиях разных участвую, пишу много, длинно и нудно))
но если нельзя то нельзя, не смертельно
а если можно - то на усмотрение администрации))) самому себе выбирать ярлык - скучно))) интересней как тебя воспринимают окружающие)))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
администрация должна, получается, исходить из личных предпочтений. а в данном случае, это предпочтения Мартини) не могу решиться и повесить ярлык, поэтому предлагаю спросить мнения у местного населения)) в своем ОД, например
Мне пока ниче в голову такого подходящего не приходит..
Я так вообще статус случайно обрела, с легкой руки JuBi, кажется) спустя 2,5 года на форуме)
администрация должна, получается, исходить из личных предпочтений. а в данном случае, это предпочтения Мартини) не могу решиться и повесить ярлык, поэтому предлагаю спросить мнения у местного населения)) в своем ОД, например
Мне пока ниче в голову такого подходящего не приходит..
Я так вообще статус случайно обрела, с легкой руки JuBi, кажется) спустя 2,5 года на форуме)
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: