Так вроде и есть 120 на 120?Сэм писал(а):администрация,сделайте размер авок на 120 ,а то все авки стандарт-120,которые в нЭте и девочки будут заморачивацца ,уменьшая их,а не все умеют.
плииз.
Я, во всяком случае, у кого-то видела...

А я тогда втораяИсКрА писал(а):жаль....ну хоть за смайлы больфое спасибаа))) я первая в списки на модера!! гыыы ждю как бы кто побыстрей не вылетел)))ИсКрА писал(а):хм...смайлы отстой...хотю смайлы с нашего форумааа!!!
ЗЫ- КАК МНЕ МОНА СТАТЬ МОДЕРОМ, А?
И вообще хочу сказать огромное спасибо всем кто делал этот форум, мне очень нравится!! Смайлы такие классные сделали!Fergie писал(а):А я тогда втораяИсКрА писал(а):жаль....ну хоть за смайлы больфое спасибаа))) я первая в списки на модера!! гыыы ждю как бы кто побыстрей не вылетел)))ИсКрА писал(а):хм...смайлы отстой...хотю смайлы с нашего форумааа!!!
ЗЫ- КАК МНЕ МОНА СТАТЬ МОДЕРОМ, А?![]()
![]()
знач такЛетняя писал(а):Народ! А вот у меня вопрос... Кто и что удалил??? А ну колитесь!!!
Я заметила, что у меня количество постов уменьшилось...
Очень хотелось бы знать... Кто, что и ЗАЧЕМ! удалил???
Может поделитесь с общественностью???
Форуму 2 недели... Неужели уже есть что удалять???![]()
эт видимо раньше когда поставили,я поменяла и уже 110.Летняя писал(а):Так вроде и есть 120 на 120?Сэм писал(а):администрация,сделайте размер авок на 120 ,а то все авки стандарт-120,которые в нЭте и девочки будут заморачивацца ,уменьшая их,а не все умеют.
плииз.
Я, во всяком случае, у кого-то видела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость