Машенька, картиночки супер! ты умница!
ага,про лого согласна,новое есть,но оно давно не подходит по параметрам,если его сделать,но без флеша,а без флеша некрасиво,вообщем увидите как поставимJuBi писал(а): тока логотип сверху слева мне оооочень не нравитсякак вывеска "пирожки" на магазине в советские времена
и еще: картинки свободного общения и секс обе серыесмотрится пасмурно и одинаково, так как две подряд.
Маш, у Юли стоит розовый скин. она и гвоорит про розовый) а у тебя зеленый. в зеленом флэш, а в розовом прост картинка, без анимации.Девушка.ру писал(а):ага,про лого согласна,новое есть,но оно давно не подходит по параметрам,если его сделать,но без флеша,а без флеша некрасиво,вообщем увидите как поставимJuBi писал(а): тока логотип сверху слева мне оооочень не нравитсякак вывеска "пирожки" на магазине в советские времена
и еще: картинки свободного общения и секс обе серыесмотрится пасмурно и одинаково, так как две подряд.
Martini писал(а): (кстати, у нас с совковых времен сохранился магазин "Диета". там таким же шрифтом вывеска. я Юлю понимаю)
странно. раньше ж там другая была, переливучка такая..JuBi писал(а):Martini писал(а): (кстати, у нас с совковых времен сохранился магазин "Диета". там таким же шрифтом вывеска. я Юлю понимаю)
![]()
![]()
![]()
![]()
поставила зеленый скин, та же картинка![]()
так может картинку в "свободном общении" поменять?
и я совсем не против обеих картинок. просто они подряд, не разбавлены другими яркими..
а ваще я жутко рада, что форум восстанавливается
и очень надо восстанавливать "быстрый ответ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость