О!Значит я не одна!Фэя писал(а):такс...и я не обнаруживаю уведомлений.....

во-во!!! кто такая Love-is... и почему она везде модер вообще не поймуЧёрная герцогиня писал(а):Форум хороший. Только мне кое-чего удивило...
Когда я попросилась в модеры мне сказали что их набор временно приостановлен, но сейчас я вижу двух новых модером, причём одна из них зарегилась только вчера...![]()
я тоже может в модеры хочу...у меня сообщений больше.чем у некоторых модераторов тута=))возьмите меня!!Чёрная герцогиня писал(а):Форум хороший. Только мне кое-чего удивило...
Когда я попросилась в модеры мне сказали что их набор временно приостановлен, но сейчас я вижу двух новых модером, причём одна из них зарегилась только вчера...![]()
вот я тоже не врубилась почему её во все разделы поставили...Фэя писал(а):во-во!!! кто такая Love-is... и почему она везьде модер вообще не поймуЧёрная герцогиня писал(а):Форум хороший. Только мне кое-чего удивило...
? тем более она похазяйничала в моей Любви и все там перевернула,блин
.....
маша писал(а):А мне интересно, что такое De$ ))))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость