Адрианa
Повеселила))
*и картинка вдруг пропала((
Xenia95 писал(а):Сама с собой буду дискутировать? Не интересно до и шизофренией попахивает.
Ну конечно не сама с собой, что за глупости)
Я говорю о том, что если хочешь получить результат - надо что-то делать. Большинство "старичков" (да и не только) вполне устраивает формат форума и то, что здесь обсуждается. Кто-то висит в одном-двух разделах (вроде меня), кто-то - активно предлагает какие-то интересные задумки ( вроде La Lune и ее дебатного кружка). Все занимаются тем, чем хотят. Если ты (не против же такой фамильярности, да?)) хочешь жарких дискуссий - так попробуй их разжечь, в крайнем случае тебя поддержит хотя бы Трикстер) Другой вопрос, конечно, нужно ли тебе это, но я думаю, что раз уж ты такой вопрос поднимаешь, значит тебе это было бы, как минимум, интересно.
В любом разделе помимо кучи обсуждений есть кнопочка "новая тема", почему бы ей не воспользоваться? Я в какой-то степени могу понять Трикстера, потому что он пусть своеобразно, но реально что-то делает,создает темы, комментирует все, что ни попадя в своей особенной манере, а в этом случае... Может быть, я что-то упускаю?)
А вот многие (не все) форумчанки даже не пытаются аргументированно доказать мне что-либо, в ход идет переход на личности.
Сужу по своему опыту: против хамства и перехода на личности есть два великолепных средства: вежливость и жесткость)