В смысле разадминились?Queen of Evil писал(а):Работы ведутся. Пытались исправить. но с этапа как админы разадминиминись наполовину- я оказалась совсем не в теме.
Книга жалоб и предложений
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб и предложений
Новое оформление - х*рня! Причем сырая, абсолютно недоработанная х*рня.
Антивирус блокирует этот форум. Внешний вид - ужас.
По-моему...Нужно это как-то исправлять.....
...Sarabi
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
.Chilly. писал(а):Новое оформление - х*рня! Причем сырая, абсолютно недоработанная х*рня.

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
не видно вообще никаких работ.... и исправлений...
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Через вайфай с телефона снова начал пускать, чегой-та делают, видимо.
Партизанят только.
Партизанят только.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень долгая регистрация
Тая » 23.12.2013 16:42
Думаю, немногие из вас активно посещают несколько форумов. В основном и на один времени не особо хватает. Выбрав форум, обычно надеешься на него и с нетерпением ждёшь возможность общения там.
Выбрала ваш, зарегистрировалась. Ждала, когда подтвердят регистрацию, сначала час, потом зашла через день. Через 2 дня. К этому времени уже пропало настроение и желание где-то писать. Такое сложное состояние, когда просто сил нет. Если бы поговорила на форуме, может стало бы легче...
Если бы знала, что подтверждение регистрации случается раз в месяц, не тратила бы столько времени на ожидания, и пошла бы искать другой форум. Не знаю когда её подтвердили, вот сегодня случайно зашла.
Ув. администрация, можно , из уважения к гостям, хотя бы сделать какое-то объявление, предупреждение, если у вас нет возможности ежедневно посещать форум? И что можно не ждать, а идти на другие форумы. Лично я думала, что регистрацию подтвердят в ближайшее время и желания регистрироваться на двух форумах не было...
по ходу поэтому у нас и нет новичков )
Тая » 23.12.2013 16:42
Думаю, немногие из вас активно посещают несколько форумов. В основном и на один времени не особо хватает. Выбрав форум, обычно надеешься на него и с нетерпением ждёшь возможность общения там.
Выбрала ваш, зарегистрировалась. Ждала, когда подтвердят регистрацию, сначала час, потом зашла через день. Через 2 дня. К этому времени уже пропало настроение и желание где-то писать. Такое сложное состояние, когда просто сил нет. Если бы поговорила на форуме, может стало бы легче...
Если бы знала, что подтверждение регистрации случается раз в месяц, не тратила бы столько времени на ожидания, и пошла бы искать другой форум. Не знаю когда её подтвердили, вот сегодня случайно зашла.
Ув. администрация, можно , из уважения к гостям, хотя бы сделать какое-то объявление, предупреждение, если у вас нет возможности ежедневно посещать форум? И что можно не ждать, а идти на другие форумы. Лично я думала, что регистрацию подтвердят в ближайшее время и желания регистрироваться на двух форумах не было...
по ходу поэтому у нас и нет новичков )
od

Народ, давайте запилим группу "проверенные пользователи" и права на вход в раздел "наши люди" давать только им, а не тупо зарегистрировавшимся. Плюс можно перекинуть особо личные темы из "малышей" и "фото". Ну и как-то будете поимённо знать всех, кто может это читать, без боязни быть запилингованными вражескими лазутчиками.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я хоть и не шифруюсь, и шпионажа за мной нет (хочется верить), но мне эта идея нравитсяДанте писал(а):Народ, давайте запилим группу "проверенные пользователи" и права на вход в раздел "наши люди" давать только им, а не тупо зарегистрировавшимся. Плюс можно перекинуть особо личные темы из "малышей" и "фото". Ну и как-то будете поимённо знать всех, кто может это читать, без боязни быть запилингованными вражескими лазутчиками.

я тоже за!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Викариус писал(а):Я хоть и не шифруюсь, и шпионажа за мной нет (хочется верить), но мне эта идея нравитсяДанте писал(а):Народ, давайте запилим группу "проверенные пользователи" и права на вход в раздел "наши люди" давать только им, а не тупо зарегистрировавшимся. Плюс можно перекинуть особо личные темы из "малышей" и "фото". Ну и как-то будете поимённо знать всех, кто может это читать, без боязни быть запилингованными вражескими лазутчиками.

Хотя уже кидали мне девушки ссылки,на авики из сети с нашими фотками

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня еще такая мысль была про тему с фотками. Я, например, не хочу туда ничего выкладывать в том числе и потому, что это видят все, кому не лень...Данте писал(а):Народ, давайте запилим группу "проверенные пользователи" и права на вход в раздел "наши люди" давать только им, а не тупо зарегистрировавшимся.
А в Наших людях, имхо, личной инфы достаточно. Массовое посещение тоже было одной из причин удаления ОД.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я тоже за.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)