Книга жалоб и предложений
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже было такое обсуждение. Все решили, что дневники ничем не отличаются от ОД.
Сама я только за!
И за то, чтобы каждый мог его там завести. Не по р-там голосования и прочего. Можно наподобие как заводят похудательные дневнички, пишешь примерные цели своего дневника, о чем писать будешь и тд. модератору,а он решает, открывать или нет.
Сама я только за!
И за то, чтобы каждый мог его там завести. Не по р-там голосования и прочего. Можно наподобие как заводят похудательные дневнички, пишешь примерные цели своего дневника, о чем писать будешь и тд. модератору,а он решает, открывать или нет.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
это я была виновницей флуда в той теме)) ошиблась с выбором подходящей темы, Юль, спасибо, что исправила))Queen of Evil писал(а):Девушки,тема называется сайт девушка.ру,его пока нет и не известно когда будет и будет ли.
Идеи по поводу форума складываем сюда
повторюсь еще раз : мне бы хотелось появления значка "online" под ником пользователя. По моему так было бы намного удобнее поддерживать общение с форумчанами
но исходя из этого я поняла, что мою идею осуществить нельзяРеализовать на этой платформе подобное невозможно.

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Queen of Evil спасибо большое за такой подробный ответ
я опять пришла
только на этот раз с возмущениями...
когда закончится этот спам?? личку закрыть никак нельзя от посторонних? сегодня пришло сообщение с рекламой непонятного форума, постоянно в темах еще какие-то нецензурности кидают
злости на них не хватает

я опять пришла

когда закончится этот спам?? личку закрыть никак нельзя от посторонних? сегодня пришло сообщение с рекламой непонятного форума, постоянно в темах еще какие-то нецензурности кидают

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: