действительно,с этим товарищем кто-нибудь что-нибудь сделает?
у него на счету уже больше 200 сообщений
или так и дальше будет за*ирать форум??

Мандариновые будни писал(а):а причем тут админы?
я думаю они и так увидят спам когда зайдут, смысл об этом сообщать?
Мандариновые будни писал(а):я конечно понимаю что админы придут и заблокируют, но до их прихода тонуть в этом спаме как-то не хочется
Я недавно просто перебирала тот раздел, поэтому запомнилось, что тема такая уже была)Укусёныш писал(а):Еs.tee Ничего себе, ты помнишь когда кто что написал. Я за своими то полтора постами в неделю уследить не могу). Сорь за офтоп.
May Treya писал(а):Кто-нибудь почистит раздел фото? Невозможно найти темы
Удалила.Isla_bonita писал(а):у него на счету уже больше 200 сообщений
или так и дальше будет за*ирать форум??
Не быстрее модераторов)Анютины_Глазки писал(а):Админы могут забанить пользователя и быстро удалить все его сообщения.
Нет, эта функция доступна и модераторам разделов.Астрид писал(а):от спама чистят только админы?
Модераторы, безусловно, нужны, но пока нет конкретных кандидатур на эту должность, поэтому пока в разделе Фото старый состав.Лианочкa писал(а):На раздел Фото конечно 2 модератора это оочень мало, еще нужно хотя бы 2.
Порой очень сложно отследить повторные посты, если в теме уже набралось несколько страниц с ответами.*Касcиопеечка* писал(а):в прошлый раз я нечаянно понаклепала постов, и долгое время их не удалили
Все почистили, не переживай. Можно снова свободно общаться в разделе.chernoperova писал(а):что творится в разделе фото - реально бессовестное безобразие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость