Как вы узнали о нашем форуме?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- АлёнкаА
- Новичок
- Контактная информация:
Мне на другом форуме кинули ссылку с рекламой этого форума. Могу процитировать:
Кстати очень странно, что все форумы, включая devushka.ru так плохо отзываются о тех, кто зовет на другие форумы по личке, а сами этим же и занимаются. Напрашивается вопрос, зачем же судить и упрекать других, когда у самих рыльцо в пушку?
Вот я так здесь и оказалась.Devushka.ru писал(а):Привет! Хочу пригласить тебя на самый лучший форум для нас -девчонок!
Приходи и не забудь также кинуть ссылку всем своим друзьям и знакомым! Девушка.ру ждёт тебя и всех твоих друзей!
Вот ссылка http://devushka.ru/
Кстати очень странно, что все форумы, включая devushka.ru так плохо отзываются о тех, кто зовет на другие форумы по личке, а сами этим же и занимаются. Напрашивается вопрос, зачем же судить и упрекать других, когда у самих рыльцо в пушку?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Никто из администрации не занимался такими рассылками.АлёнкаА писал(а):Мне на другом форуме кинули ссылку с рекламой этого форума. Могу процитировать:Вот я так здесь и оказалась.Devushka.ru писал(а):Привет! Хочу пригласить тебя на самый лучший форум для нас -девчонок!
Приходи и не забудь также кинуть ссылку всем своим друзьям и знакомым! Девушка.ру ждёт тебя и всех твоих друзей!
Вот ссылка http://devushka.ru/
Мы платили деньги за рекламу на foto.radikal.ru и keep4u.ru
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- АлёнкаА
- Новичок
- Контактная информация:
Ну значит кто-то другой рассылает, потому что, кроме devushka.ru, я зарегистрирована ещё на двух форумах, так и в том и в другом мне пришла ссылка на ваш форум по личке, уж не знаю один это человек пишет или разные. Первую ссылку я получила где-то месяца 2 назад, но проигнорировала, а вторую чуть меньше недели.Девушка.ру писал(а):Никто из администрации не занимался такими рассылками.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: