зачем винить кого-то или предполагать, если все равно точно не знает никто и не узнает.
А что насчет прошлых раз, когда половина тем из всего форума исчезало? админы виноваты были?
И как вы вообще себе это представляете? Я лично не нашла никакой функции вроде "удалить весь раздел" как модератор. Или думаете кто-то сидел и удалял каждую тему по одной?
gothicca
Вот и я о том же. Раздел можно удалить только по одной теме,а тут он резко изчез. Тем в разделе целая куча. И еще форум не работал когда эти темы пропали. Интересно я тоже его отключила?
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Если бы я хотела удалить свои фото в разделе фото, то я могла бы это спокойно сделать удалить свои фотки и все, но другие зачем мне надо было удалять??? Ужасная ситуация получилась...Девочки тоже некрасиво поступили, мне ничего в личку не написали, просто за моей спиной тихонечко все решили и все молчком и тихо, даже меня в известность не поставив в своих предположениях. Это еще больше обидно. Не первый год друг друга знаем. Когда мои фотки украл "Сашок" и везде начал выставлять и гадости писать, мне надо было тоже на кого то из наших девчонок тогда подумать. Смысл незнакомому человеку такое делать и почему именно мне?Но я ни кого не подозревала потому что всем доверяю и люблю всех. А может и правда зависть ко мне у кого то из форумчан, все это началось с того момента когда я похудела.
- как понять?
могу по спорить сидите на своем модераторском закрытом разделе сейчас и обсуждаете меня... как и всех впрочем девочек, которые не имеют отношения к модераторству и потому не видят ваши посты...
- как понять?
Я Лене писала на счет этой проблемы, но она сухо сказала что выясняет что и как и все. Мне ни слова никто ничего не сказал,а теперь выясняеться что подозревают меня. Очень обидно... May Treya
Спасибо Надь, я сама не понимаю какой смысл мне нужно было все удалять...
- как понять?
Fergie
Раньше не могла,а сейчас могу зная что за моей спиной все решили и мне ни слова не сказал никто и не спросил в чем дело. Я уже ни чему не удивлена...У меня слов просто нет...
- как понять?