Книга жалоб и предложений

Вопросы и предложения по поводу работы форума.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Я в шоке=)) И в тоже время мне смешно. Есть же такие люди))
Особено улыбнул пост про нас с Наффи=)
Кстати, вот письмо, которое я ей написала. Таких уж прям извинений я не приносила, а просто мне не охото по этому поводу нервничать и я решили замять лично. Не думала что Негодяечка будет выносить это на всеобщий обзор.
Вот скрин=)) Если кому интересно.

http://s44.radikal.ru/i105/0904/09/7f02eb339e9c.jpg

Негодяечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Негодяечка »

На всеобщее обозрение вынесли вы.
Ух как вас задело.Прямо по пятам за мной по форуму ходите.Смешно то как. :D
Говорю, что думаю - поэтому молчу.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Негодяечка

Решила вернуться? :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

перед прочтением разбудить разум и включить логику.
Негодяечка писал(а):На всеобщее обозрение вынесли вы.
отмотать тебе страничку, показать тебе твой первый пост с жалобой в эту тему? если бы не он, все склоки остались бы в Секси-фото. была твоя жалобы - был мой ответ. далее кшно отреагировала и обвиняемая сторона. или надо было молчать?
Негодяечка писал(а):Ух как вас задело.Прямо по пятам за мной по форуму ходите.Смешно то как. :D
забанить тебя что ли.. такое самолюбие.. смешное)
раздел Devushka.ru, в котором все обе две темы из серии как ты говоришь "по пятам за мной по форуму ходите" (с) - не тематический. он создан для решения проблем пользователей и публичного обращения к администраторам. как я, администратор, могу сюда не заходить?? :D как модераторы могут сюда не заходить? :D как вообще заинтересованные пользователи могут сюда не заходить, если хотят узнать все новости относительно форума?? :D здесь что-то вроде Уголка Пользователя - все разгворы относительно тем, постов, аватар, подписей, статусов, работы и функциональности форума. можно не интересоваться Сексом и не заходить в этот раздел, можно не инетерсоваться пока семейной жизнью и детьми и не заходить в те 3 раздела, касающихся этого, можно не интересоваться звездами и музыкой - и не быть в тех разделах. но этот раздел касается каждого! :D поэтому любые изменения в темах этого раздела - не напишут так прочтут.

Негодяечка
Новичок
Контактная информация:

Пошла в друие темы)))
Забаньте всех,у кого есть свое мнение и кто здесь высказался по поводу того,что на форуме все плохо :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

глупааааяяя %)

ЗЫ. Прошу прощения у админов. Сия особо выводит не только меня из себя. природа пошутила над ней.

:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

Гм, гм, я так понимаю, спамеров в личку у вас быстро выискивают? Мне уже двое рекламировали свои "девичьи форумы, на которых очень уютно" :) На них куда-то жаловаться или так забанят?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

:о) в личку Мартини пиши ссылками
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Негодяечка
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):глупааааяяя %)

ЗЫ. Прошу прощения у админов. Сия особо выводит не только меня из себя. природа пошутила над ней.
Что над вами пошутила никто не сомневается,раз так задевает.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Негодяечка писал(а):Пошла в друие темы)))
Забаньте всех,у кого есть свое мнение и кто здесь высказался по поводу того,что на форуме все плохо :D
Лено Полено, честное слово. Один конфликт и форум ВЕСЬ плохой. ВЕСЬ. все 30 с лишним разделов.
Я после такого концерта тут не удивлюсь, если над тобой начнут ржать и глумиться.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

:о) писал(а):Гм, гм, я так понимаю, спамеров в личку у вас быстро выискивают? Мне уже двое рекламировали свои "девичьи форумы, на которых очень уютно" :) На них куда-то жаловаться или так забанят?
Перешли мне оба письма личкой :) нажми Цитировать, но там в поле адресата напиши мой ник :)
Спасибо большое :)

Негодяечка
Новичок
Контактная информация:

Не,не весь форум,отальное еще не видела.Есть нормальные девчонки здесь,а как без них.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Негодяечка писал(а):Не,не весь форум,отальное еще не видела.Есть нормальные девчонки здесь,а как без них.
Нормальные это те которые решили промолчать про твое фото :D т.к. другие все за них сказали. а тебя-то как ошпарило-то? Сама же писала - учитесь принимать не лестные комменты. Перед тобой даже извинились, правда по мне так не за что, а ты все рано такая.... промолчу. Не надоело? Ну чесслово лет 12 будто.

Негодяечка
Новичок
Контактная информация:

Дорогие вы мои,если по чесноку,фото естественно не мое,делать мне нечего,с одноклассников,в шопике убрала название сайта и загрузила сюда,реакция не заставила себя ждать долго)))Хотя по мне фото как фото,у вас там куда хуже.Вот.Умный промолчитОднако умных среди отписавшихся как понимаете нет.Бабки склочные,язвительные,удушливые своей завистью и желчью.Вот что все понаблюдали.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мда))) а сама нам говорила что обсуждать каждый горазд, а вот свои показать слабО =) получается что именно тебе слабо) мы хотя бы здесь не врем и не выдаем чужие фотографии за свои)
а если бы не произошел этот конфликт, то ты бы и не призналась что фотография не твоя)

ps видимо ты сама завидуешь той девушки с фотографии))) наверное твои собственные фотографии не дотягивают до "секси" =)

и кто мешал тебе, такой умной, промолчать))

Ответить