Да лааадно...я лично нигде не видела

Согласна с Вами полностью.Как бабки на базаре.Miss_Kiss писал(а):Раньше было мирно, теперь стало как-то склочно. сплошные ссоры по любому поводу.
хи-хи.Тоже заметили!Неудивительно,что столько негатива вызывает этот форум.Mracobesochka писал(а):Вот ток в одно никак въехать не могу- почему тут так не любят тех, у кого есть свое собственное мнение?
раз уж на то пошло:вот пример корректных замечаний по поводу фотоНаффи писал(а):уродина?! что ты смешна?!
не вижу смысла продолжать разговор. по поводу вранья ты бы следила за собой, а.
а по поводу цепляния к твоим словам, лично я живу по принципу "Не советуй другим того, чего не делаешь сам". то ты пишешь что не тактично обсуждать фотографии, то сама критикуешь чужую внешность.
всё, удачи. надеюсь с тобой больше не пересекаться
ты либо всё в жизни фантазируешь и преувеличиваешь в сто крат, либо умеешь и любишь прикидываться бедной овечкой
я видела всё что тебе писали и прекрасно знаю называли тебя уродиной или нет.
ps/ назвать уродиной девушку, на фотографии которой лишь ноги, попа и часть спины? будь хотя бы логична.
о чем задумываться? конкретно. о чем? по пунктам. спокойно и по пунктам. можешь?Модераторам и создателям есть над чем задуматься,не примут меры-сайт умрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя