Плохое отношение одноклассников.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Плохое отношение одноклассников.
Привет всем! У меня проблема. Я учусь в 10 классе. Меня в классе парни игнорируют, смеются на до мной, брезгуют. Начали это трое. Лидеры можно сказать, а остальные это поддерживают. Самое главное я не знаю что сделать или сказать им. Может у кого- то была такая проблема, помогите...
тема отмечена в *Путеводителе
тема отмечена в *Путеводителе
Когда жизнь тебе дает сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбнуться!!!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
У нас такое тоже было. В классе были красавцы и лидеры, которые гнобили всячески тех, кого считали другими (не такими красивыми, ботаниками и тд). Даже до сих пор, хотя школу я 5 лет как закончила, на встречи одноклассников зовут выборочно. Тока "крутых" типа.
Это неизлечимо и как правило, неи имеет веских причин. Просто в школьном возрасте хочется повыпендриваться, покичиться. Еще нет моральных понятий практически, оценка качеств других людей обычно примитивна. Доказать им ничего не докажешь, будет тока смех и дальнейшие издевки. Как ни обидно, но надо терпеть и игнорить. Это пережиток детства. Если утешит - в ВУЗе этого как правило не бывает. Нет состоявшихся с малых лет "вожаков" и первых красавчиков и красавиц.
Это неизлечимо и как правило, неи имеет веских причин. Просто в школьном возрасте хочется повыпендриваться, покичиться. Еще нет моральных понятий практически, оценка качеств других людей обычно примитивна. Доказать им ничего не докажешь, будет тока смех и дальнейшие издевки. Как ни обидно, но надо терпеть и игнорить. Это пережиток детства. Если утешит - в ВУЗе этого как правило не бывает. Нет состоявшихся с малых лет "вожаков" и первых красавчиков и красавиц.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если игнорируют только парни - просто забей. А если игнорируют абсолютно все, то тут советую сменить школу.
Сама пережила в шестом ужасное предательство "лучших подруг". Когда они подговорили всех одноклассников,чтобы они были против меня. До конца года я продержалась только благодаря своей настоящей лучшей подруге и ещё меня спасли пара парней. Потом я просто перешла в другую школу. И теперь счастлива
Сама пережила в шестом ужасное предательство "лучших подруг". Когда они подговорили всех одноклассников,чтобы они были против меня. До конца года я продержалась только благодаря своей настоящей лучшей подруге и ещё меня спасли пара парней. Потом я просто перешла в другую школу. И теперь счастлива

-
- Новичок
- Контактная информация:
Frau Mandarine
Целиком и полностью с тобой согласна.
_(ТрОяНдА)_
Лучше игнорировать их выходки,показать им,что тебе плевать на их выходки.если ты будешь реагировать на их отношение к тебе,плакать и переживать,они достигнут своей цели.А если не будешь реагир на них,то они сами отстанут от тебя.покажи им,что ты лучше них,учись лучше,стань активным участников школьных мероприятий.Короче не парься,из-за каких-то самовлюбленных тупиц.Удачи!!!
Целиком и полностью с тобой согласна.
_(ТрОяНдА)_
Лучше игнорировать их выходки,показать им,что тебе плевать на их выходки.если ты будешь реагировать на их отношение к тебе,плакать и переживать,они достигнут своей цели.А если не будешь реагир на них,то они сами отстанут от тебя.покажи им,что ты лучше них,учись лучше,стань активным участников школьных мероприятий.Короче не парься,из-за каких-то самовлюбленных тупиц.Удачи!!!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

-
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: