А что вы делали(или будете делать) после,того как вам в руки вручили (вручат) саму корочку?
Танцевали,пели,орали от радости?
А может расцеловали диплом?
Я,наверно,когда получу диплом,буду первое время спать с ним в обнимку
А мне еще захочется втихаря,после вручения, пробраться на нашу кафедру,и на фотографиях преподавателей (которые мне больше всего насолили) нарисовать рожки и фингалы
Ноль эмоций
Получила, проглулялась под дождем вся такая красивая и с дипломом)))) и даже не поехала отмечать
А сейчас лежит и пылится....ммм.... даж не помню где, ремонт был( наверно, при переезде найдется)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
Blaise
скорее всего
все 5 лет я просто грезила этой корочкой. Думала вот получу и таааак отмечу, что весь мир будет знать....
А когда пришло время, весь энтузиазм куда-то делся
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
Blaise
не, ну мы отмечали вручение диплома)) у нас был шикарный выпускной, потом мы с девочками отдельно ходили отмечать) Но с корочкой никто не обнимался, не спал с ней.. и то что там внутри написано я до сих пор внимательно не прочла так, проверила ФИО специальность и цвет диплома
я ещё не закончила, но что-то кажется, особых эмоций по поводу диплома не будет отметить с однокурсниками - это да, святое дело. И порыдать по поводу расставания)
ближе к защите получение диплома уже само собой разумеющееся) я получила диплом, натерла ноги и скорее спешила домой разуться. вечером купили торт, отметили в семье первый диплом) и собссна всё.. начались поиски работы..
у меня было много проблем в этот период. но скажу точно такую детскую радость я нечасто испытываю. я была готова разрыдаться.. (и от проблем и от того,что вот он этот чертов диплом), но улыбалась во все свои 28 зубов). ощущение было, как когда-то в детстве, когда разрешали первый раз не ложится в 9, а посидеть (посмотреть какой-нибудь фильм) до 10)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...