факультет туризма и гостиничного бизнеса ))

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Sveto4ek
Новичок
Контактная информация:

факультет туризма и гостиничного бизнеса ))

Непрочитанное сообщение Sveto4ek »

привет всем!
хотела вот вас спросить про этот факультет, кто там учится, или работает в этой сфере или может кто туда собирается...

я сама со следующего года буду учиться на этом факультете на 3 курсе, вот хотела бы побольше узнать....интересно ли учиться, ну и перспективы в будущем....самой мне очень нравится и думаю что будет интересно, хотелось бы услышать мнения на этот счет! :wink:

тема отмечена в *Путеводителе
Каждая женщина ведет себя погано ровно настолько, насколько ей это позволяют!

jeneva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeneva »

Я закончила Российскую Международную академию Туризма в г. Сходня. Красный диплом. :roll: Учиться очень интересно, много предметов которые пригодяться в будущем 8) Если гуманитарный склад ума и подвешен язык, то тебе определенно туда. На счет перспектив сказать ничего не могу, но в рестораны путь открыть на должность не ниже менеджера, я так сама начинала, черещ месяц стала ст. менеджером.
:twisted: Если работать в тур фирме, то придеться первое время быть на побегушках, а в общем профессия модная и интересная. Желаю успехов в учебе :rose:
Изображение

KOT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOT »

ой, а мне тож интересно! будем ждать бывалых :-)
а еще чтонить про международный туризм..
спасибки :rose:
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

я учусь на этом факультете.мне очень нравится!довольно интересно...больше пока сказать ничего не могу,тк учусь недавно

Sveto4ek
Новичок
Контактная информация:

_ничья_ писал(а):я учусь на этом факультете.мне очень нравится!довольно интересно...больше пока сказать ничего не могу,тк учусь недавно
а в каком вузе если не секрет? :wink:

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Sveto4ek
Московский институт лингвистики(МИЛ),это НЕгосударственное учереждение,находится на ст.м.Алексеевская

Hilary
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hilary »

Ой,я точно знаю что буду учиться на таком факультете,так как у меня гуманитарный склад ума и язык подвешен)Хотела на Сходню,но смутило что он не государственный,а так буду поступать наверно в РУДН или РГГУ)))во какие у меня планы на будующее :D

Bela
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bela »

я учусь в этой сфере моя будущяя профессия менеджер гостинечного сервиса...учусь я в питете
на самом деле сейчас это самая развивающаяся сфера в россии
но сложность состоит в том что там нада знать не менее 2х языков чтобы быть на хорошем посту 2 языка это на сегодняшний момент - это то что касаеться гостинечгного бизнеса
а насчет туризма можно говорить долго и много но я не знаю что конкретно интересует если что спрашивайте попробую помочь и расказать то что знаю=))

Sveto4ek
Новичок
Контактная информация:

Bela писал(а):я учусь в этой сфере моя будущяя профессия менеджер гостинечного сервиса...учусь я в питете
на самом деле сейчас это самая развивающаяся сфера в россии
но сложность состоит в том что там нада знать не менее 2х языков чтобы быть на хорошем посту 2 языка это на сегодняшний момент - это то что касаеться гостинечгного бизнеса
а насчет туризма можно говорить долго и много но я не знаю что конкретно интересует если что спрашивайте попробую помочь и расказать то что знаю=))
да я тоже буду изучать в следующем году 2 языка, английский я уже и так с первого класса учу, а вот какой второй еще не знаю... :roll:
а ты какие языки учишь? :)
а вообще тебе как учиться? интересно? трудно?

jeneva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeneva »

Учите итальянский или немецкий :oops: Точно, пригодиться. Кстати, сейчас пригласили на оч. хорошую работу так как знали мое образование и опыт... Дерзайте, девченки, главное, чтобы вам нравилось, то чем вы занимаетесь :)
Изображение

Hilary
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hilary »

я вот тож поступать хочу)и сейчас я учу второй язык тайский :D
очень трудный..и мало куда пригодится,но мне нравится :) хотелось бы поступить на иностранный туризм и работать за границей)буду стараться :roll:

Bela
Новичок
Контактная информация:

Sveto4ek писал(а):а ты какие языки учишь?
а вообще тебе как учиться? интересно? трудно?
я учу английский и немецкий

учиться интересно мне в принцепи не сложно единственное что было тяжело это сдавать экзамен по экономике с моим то педагогическим складом ума :lol: но все норм здала даже на 4 ...каково моё было удивление

сейчас говорят прогрессировать такие языкпи как французский , японский, китайский может даже и карейский=) ужс...видит бог все куитайцы и японцы так плохо на английском говорят..так что это будет наша трабла=) мне кажеться мне придёться изучать еще 1 язык :o

Bela
Новичок
Контактная информация:

кстати я тут практику прошла...неоценимый опыт=)
отрабатывала в гостинице нас направили в нашу гостиницу Россия 7 человек направили практиковаться горничными других 7 человек в рестторан...я вам скажу не позавидую я тем кто хоть раз увидет как китайцы кушают к этому надо заранее готовиться иначе плохо станет и практика вам будет приходить во сне в кашмарах=)))
они всю еду разбрасывают по столу вобщем в некотором роде свинки=) благо конечно что не все но в основном
очень интересные люди это немцы они вообще в восторге е5сли ты знаешь хоть пакру сдлов на их языке=)

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Тож в следующем году собираюсь поступать на этот факультет,правда в РУДН
Нет ничего невозможного)
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

На моем фак-те в РЭА им.Плеханова есть такая специальность и фак-т Гостиничный и туристский (с недавних пор это правильное название) бизнес
На него можно поступить после первого курса.Поступить реально,но у меня есть знакомая,закончившая этот фак-т работает,точнее даже сказать вкалывает!Зарабатывает приличные деньги (3000$)
Но очень сложно работать,предметы...хм,они интересны не для аналитического ума,там больше предметов именно по специализации химия,экспертиза товаров,правила хранения продуктов.
Очень сложный англ язык,его надо не только знать,но постоянно усовершенствовать.
Сам декан нашего фак-та,когда я с ним ходила советоваться куда мне лучше поступить (колебалась как раз между туристским бизнесом и предпринимательством) открыто мне сказал,что если нет знакомых,работающих в этой сфере,то до 27 лет точно надо будет прорываться самой,зарабатывая при этом небольшие деньги.И самое главное должно быть стремление работать именно в этой сфере!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Ответить