тема отмечена в *Путеводителе
НЕ поступишь?
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
НЕ поступишь?
Девчонки, здесь хотела бы поговорить об одной страшной вещи)
Когда НЕ поступаешь в универ с первого раза....вы через такое прошли? С какого раза вы поступили? Боялись ли этого, когда сдавали вступительные?? Они оказались легче или труднее, чем вы расчитывали?
California dreaming...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот поэтому писать надо печатными буквами
Я волновалась на письменных экзаменах, старательно выводила все, чтобы не придрались. На устном заболтала экзаменаторов до потери сознания
В общем, поступила с первого раза. Это очень хорошо. Но с другой стороны, всегда есть варианты и выходы. Главное. чтобы на вступительных ты была сравнительно спокойна. Не надо думать, что тебя родители убьют, а они в свою очередь не должны сами этого говорить.
Я волновалась на письменных экзаменах, старательно выводила все, чтобы не придрались. На устном заболтала экзаменаторов до потери сознания

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Родители-то не убьют, просто самой хочется собой гордиться...Struna писал(а):Вот поэтому писать надо печатными буквами![]()
![]()
Я волновалась на письменных экзаменах, старательно выводила все, чтобы не придрались. На устном заболтала экзаменаторов до потери сознанияВ общем, поступила с первого раза. Это очень хорошо. Но с другой стороны, всегда есть варианты и выходы. Главное. чтобы на вступительных ты была сравнительно спокойна. Не надо думать, что тебя родители убьют, а они в свою очередь не должны сами этого говорить.
California dreaming...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А у меня было 10 человек на место, и ничего, жива.ИсКрА писал(а):Родители-то не убьют, просто самой хочется собой гордиться... я на юрфак в МГУ буду поступать, там конкурс 5 человек на место... блин как страшно... а ты сколько готовилась?
Ходила на курсы, но не в тот ВУЗ, в другой. Учила сама. Вот и все.
Я думаю. все будет хорошо!

- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация: