Староста

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Глазурь
Новичок
Контактная информация:

Староста

Непрочитанное сообщение Глазурь »

Привет девченки! у меня такой вопрос -какие у вас в школах, универах старосты??добросовестные???
Вот например у нас староста в универе полный *человек с несколько отталкивающим набором качеств*) непобоюсь этого слова! во первых он никогда нас не о чем не предпуреждает, будут-небудут пары,и такие подставы делает-вообщем зазнался мальчик :evil: вот например у нас скоро экзамен а у него вопросы к билетам-причем только у него, больше не у кого нет,так он все никак не может передать через инет их, то унего чето сломано, то ему некогда было . Я приду в универ буду бить ему летцо :lol:

тема отмечена в *Путеводителе
Деньги-ничто. много денег-совсем другое дело.
Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а что мешает назначить ответственного человека?

Глазурь
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):а что мешает назначить ответственного человека?
да у нас группа не то не се, все языком тока чешут, а ничего не делают. я уже сто раз предлагала его устранить так сказать-так всех квсе устраивает, а когда он чтонить сделает, так ве орут ... у нас замкнутый круг %)
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Глазурь
У нас староста дура, её даже никто не выбирал сама себя выбрала- выскочка! Нам пары тоже не подставляет, мы короче всё сами, но ей зато что она староста оценки поднимают, хотя тупая как валенок!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Глазурь
Новичок
Контактная информация:

*Nicolet* писал(а):Глазурь
У нас староста дура, её даже никто не выбирал сама себя выбрала- выскочка! Нам пары тоже не подставляет, мы короче всё сами, но ей зато что она староста оценки поднимают, хотя тупая как валенок!
во-во у нас также! так он еще шестерит некоторым преподам, подлизы такой ваще , в голове тоже ниче нет, дэбил полный -но у нас если страроста , то "как же старосте могут поставить двойки-ему только пятерки" а сам он нихрена не знает и меня это бесит :evil:
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

а у нас все просто: у нас его нет!+)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Глазурь
Мы тоже пробовали выгнать нашу старосту, это безнадёжно, у неё всегда столько тявкалок под боком находится, что аж противно! У нас грпа делится ещё на три подгрупы и мы в каждой выбрали себе бригадира, который нам пары подставляет и всё делает, а её стараемся игнорировать!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

а я в школе была старостой))когда меня классуха назначила я в шоке была :D

а сейчас в универе староста девчонка одна,прикольная такая.Выполняет все свои обязанности.Жаловаться не на что.

Elizabeth
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elizabeth »

У нас в классе староста - девчонка такая противная. Всех сдает, закладывает.... :bad: :bad: :bad:
- Девочка, ты кто?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

У нас все тоже самое: тоже никто не выбирал, всегда отмечает отсутствие на парах, никому никогда не помогает.
Но благо у нас группа дружная и мы уже договорились "восстать против власти" и сместить нашу овцу...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

чет странно: у нас на первом курсе был один только представительный мальчик, в пиджаке такой. ну мы его и сделали саростой. думали он серьезный. аха. увидели его 1ого сентября, выбрали старостой и в след раз увидели ток нас ессии. а до этого как то так получилось, что одна девочка всегда была в курсе насчет заданий, расписания, и. т.п. ну ее томы без вопросов и разбирательств и сдеали старостой. вот уже 3ий год она. и позвонит, и на парах вас отметит, и то и се. бывает кшно, начинает подлить, но для этого у нас есть другааая девочка, которая на свободном посещении, т.к. у нее грудной ребенок. и вот она то и устраивает нашей старосте взбучку за то что не предупредила насчет пар. против молодой мамочки не попрешь :)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

у нас староста просто супер!очень высокий, темненький голубоглазый мальчик, мы с ним сразу же нашли общий язык.звоню ему говорю: Ванечка меня не будет не отмечай. - без проблем не отмечает, отмазывает.физ-ру с детства не люблю говорю ему что такая вот у меня проблемка - все она решена - весь семестр я формально присутствовала и зачет получила. мальчик сказочный просто.
а в экономическом ВУЗе староста моя близкая подруга - так что проблем тоже нет.
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Глазурь писал(а):Вот например у нас староста в универе полный *человек с несколько отталкивающим набором качеств*)
Аналогично было. Его назначили старостой, чтобы его не отчислили (всё-таки часто появляется в деканате)))
Все обязанности старосты выполнял я, так же как и его курсовики)))
ИзображениеИзображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

у меня нормальная впринципе староста, как правило всегда обо всем предупреждает и если на паре меня нет, то не отмечает отсутствия, так что я довольна...ну были конечно косяки ее стороны, но без этого никак.

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

мне нра моя староста, предупреждает о переносах пар, о консультациях, договаривается об улучшении расписания, не отмечает в большинстве случаев, когда просят)
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Ответить