Я воть да...ток он был женат и был влюлён в мою самую лучшую подругу....

тема отмечена в *Путеводителе
~Accident~ писал(а):мне нравился на 1 курсе преподователь один...а чо... 27 лет
высокий, красивый... веселый
мама доргая![]()
![]()
![]()
да на его занятиях грех было об учебе думать!!!![]()
очень жаль что он у нас щасне преподает... да и зачет у него получить - на раз два))
эх...вот это мужчинка...
Slippi_girl писал(а):(не вижу вродеб этой темы...вы ток не баньте еси такая есть)
Я воть да...ток он был женат и был влюлён в мою самую лучшую подругу....
Martini писал(а):Slippi_girl писал(а):(не вижу вродеб этой темы...вы ток не баньте еси такая есть)
Я воть да...ток он был женат и был влюлён в мою самую лучшую подругу....новенькие такие запуганные)))
круто. женат и влюблен в лучшую подругу 14летней девочки))
у нас по праву та-акоой препод) и симпатичный, и очаровательно строгий, и вообще оч и оч солидный, аппетитный во всех смыслах молодой человек. Но... он женат и ребёнист
а обручальное кольцо, широкое и очень внушительного размера, так выделяется на фоне его черного пиджакамы всем курсом по нему вздыхали на лекциях)
я вроде ясно написала, что у него жена и ребенок. да и че за бред - лезть в семью. это вариант для слепых неудачниц. к тому же, я же не влюблялась) просто очень приятно посмотреть и послушать умного, образованного мужчинуSlippi_girl писал(а):Martini писал(а):Slippi_girl писал(а):(не вижу вродеб этой темы...вы ток не баньте еси такая есть)
Я воть да...ток он был женат и был влюлён в мою самую лучшую подругу....новенькие такие запуганные)))
круто. женат и влюблен в лучшую подругу 14летней девочки))
у нас по праву та-акоой препод) и симпатичный, и очаровательно строгий, и вообще оч и оч солидный, аппетитный во всех смыслах молодой человек. Но... он женат и ребёнист
а обручальное кольцо, широкое и очень внушительного размера, так выделяется на фоне его черного пиджакамы всем курсом по нему вздыхали на лекциях)
останься после уроков и.....OOPS))))
Женат, более того - сыну 7 лет! У одной дэвушки была навязчивая идея соблазнить его, и стать любовницей!Slippi_girl писал(а):~Accident~ писал(а):мне нравился на 1 курсе преподователь один...а чо... 27 лет
мама доргая![]()
![]()
![]()
очень жаль что он у нас щасне преподает... да и зачет у него получить - на раз два))
эх...вот это мужчинка...
расскажи мну про него...Женат????
~Accident~ писал(а):Женат, более того - сыну 7 лет! У одной дэвушки была навязчивая идея соблазнить его, и стать любовницей!Slippi_girl писал(а):~Accident~ писал(а):мне нравился на 1 курсе преподователь один...а чо... 27 лет
мама доргая![]()
![]()
![]()
эх...вот это мужчинка...
расскажи мну про него...Женат????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя