РЭА им. Плеханова (Плехановская Академия)

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

РЭА им. Плеханова (Плехановская Академия)

Непрочитанное сообщение Real-lady »

Российский Экономический Университет им. Плеханова

Я сейчас перешла в 11 класс, после окончания школы я собираюсь поступать в РЭА им Плеханова, на факультет Маркетинга, если кто там учится - подскажите, расскажите, нравится Вам или нет, и вообще скажите свое мнение, плиииз....

Информация о ВУЗе: http://www.rea.ru/

тема отмечена в *Путеводителе
Изображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

я тоже поначалу туда оч хотела поступать, думала на курсы пойти, а мне парень моей подруги рассказал как там "хорошо", что там одна наркота,пьянь и лица кавказской национальности(ничего против них не имею), он даж переводиться подумывает, а вообще престижный вуз, но там взятку надо давать... 8)
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Я там учусь,на ИЭФ "Предпринимательское дело (ППД)"
Сразу честно и в лоб скажу,что взятки там берут в больших кол-вах и очень многие,хотя и без этого там тоже реально учиться
Фак-т Маркетинга очень хороший,но если ты идешь на Логистику,которая входит в Маркетинг,то готовься очень хорошо к математике,так как на экзаменах она (для меня была по крайней мере) намного сложнее,чем на ЭМФ
На маркетинг-45 баллов,а на ЭМФ-90
хочу дать тебе совет ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ:если ты не проходишь на бесплатные места,предположим бесплатных мест 50,а ты по рейтенгу 51-52-53,то ни в коем случае не забирай документы!
Люди,котрые поступали с тобой могу передумать и пойти на другой фак-т,следственно ты передвинешься на их место.
Задавай еще вопросы.буду рада ответить.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

SugarSkin насчет наркоты не знаю (по крайней мере не сталкивалась с этим),насчет пьяни-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха,у людей,там никого и никогда не встретишь с бутылками пива,нагло бухающих около академии или во двориках!
Это не то,что у меня через дорогу МИФИ-весь двор (извините) просто засран пустыми бутылками из-под водки и пива,пакетами с чипсами,битым стеклом.
В РЭА такого нет!
А насчет лиц кавказкой национальности-да,они там есть,но увидить их можно только потому,что они постоянно тусуются вместе,стоят около академии,грызут семечки и слушают музыку из своих иномарок (чаще всего купленных на деньги родителей),есть и нормальные вполне приличные и не хамские парни.
А некоторым просто хочется выпендриться своей тачкой..вот и все.От национальности это не зависит.
А если ты смотришь по лицам,то там не редкость увидить девушку перемазаную автозагаром или перележавшую в солярии до такого состояния,что ее вполне можно принять за темнокожую красавицу.

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

*АпОкАлИпСиС*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *АпОкАлИпСиС* »

А я поступила ща на 3 курс ... на экономический.....25 сентября посмотрю как и что....поступила на вечерку....
Девушка.ру
не знаешь какого там???

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

*АпОкАлИпСиС* да много кого,но больше с вечернего,так как на дневном проучилась только первый семестр первого курса,а потом перешла на ппд на вечерку....аааа,знаешь какой это кайф после дневного эмф:)

А ты только первый год пошла сразу на 3-й?

Полезно!

IRISHCreAm

Непрочитанное сообщение IRISHCreAm »

А хотите вам помогут поступить? можно на курсы записаться))) натаскают на эти экзамены тока так! спрашивайте если интересно! Сама там училась)) и поступила на эмф без забот и проблем :D

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

У нас в колледже был договор с Плехановской Академией,но в этот год расторгли...вот не знаю теперь буду туда поступать или нет...А сколько стоит вечерние и заочное?А когда там день открытых дверей?

IRISHCreAm

Непрочитанное сообщение IRISHCreAm »

А ты к нам приходи)) в учебный центр! мы тебе все расскажем :) консультация же бесплатно :wink: и дня открытых дверей ждать не надо!

Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лизавета »

Девушка.ру, не...и ты еще молчишь! Я учусь в филлиале РЭА в Монголии, к нам преподы ездят из академии. Как там вообще учиться, в Москве? Сколько стоит обучение? Говорят 7400 евро..?! :shock:
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Девушка.ру
если можно то спрошу еще
1. я пошла туда на подглтовительные курсы и пока мы там занимаемся там такой дур дом простите , аудитории проходные и во время лукции все ходят туда сюда, там всегда так?
2. я так понимаю там платники и бюджетники учатся отдельно, я если на бюджет не поступлю пойду на платное, и мне знакомый семьи декан сказал типа там к платникам лояльно относятся и ничего не требуют и учат не очень в отличии от бюджетников,это так?
3 я уговариваю маму и папу идти на вечернее уже полтора года, кажется уговорила в конце концов, расскажи про качество вечернего образования и есть ли в этом смысл?
P.S. заранее большое спасибо , твои советы мне очень помогаю.
Изображение

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Девушка.ру
я так надеялась на твой ответ....
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Извини за долгий ответ,так вот отвечаю:
1. я пошла туда на подглтовительные курсы и пока мы там занимаемся там такой дурдом простите , аудитории проходные и во время лукции все ходят туда сюда, там всегда так?
Я не ходила на подготовительные курсы,поэтому сказать тебе как на них ведут себя лекторы я не могу,скажу одно,что я ходила к репетитору по матем и особо ничего нового он мне не рассказал,я сама накупила книжек и сидела решала,решала,решала их до опупения,чтоб всякий пример просто уже механически решался.
У репетитора многие щанимались только потому,что думали,что он как-то может помочь на экзамене-но это миф.Если он и может помочь,то только наверно за большие деньги где-нибудь достать тебе ответы.Я этим не пользовалась,да и зачем,если на экзамене надо писать решения.
Если говорить о процессе учебы,то нас оооочень хорошо учат!Мне очень нравится и отношение учителей,и сам процесс,конечно,загружают,но все по делу,нет таких преподов,которые не являются профессионалами своего дела.

2. я так понимаю там платники и бюджетники учатся отдельно, я если на бюджет не поступлю пойду на платное, и мне знакомый семьи декан сказал типа там к платникам лояльно относятся и ничего не требуют и учат не очень в отличии от бюджетников,это так?
Платники и бюджетники в некотрых случаях учаться отдельно,но чаще вместе,в моей группе есть пара девчонок,которые учатся платно,но учителя даже не знают об этом.
Это зависит от фак-та,на некотрых распределяют платников и бюджетников,но я знаю только один такой фак-т,а в целом все учатся вместе.
Но если препод знает,что ты платник,то конечно,наверно к тебе будут лояльнее относится...Даже знаешь что я скажу именно не преподы,а деканат будет тащить тебя за уши если уж ты совсем будешь плохо учиться,хотя это бывает очень редко и я надеюсь,что это не в твоем случае;)

3. я уговариваю маму и папу идти на вечернее уже полтора года, кажется уговорила в конце концов, расскажи про качество вечернего образования и есть ли в этом смысл?

Ооооо,я просто обожаю свое вечернее обучение,наверно потому,что мне есть с чем сравнить.Я поступила на дневной фак-т,но поступила не на тот,на которых хотела (хотела на Предпринимат.дело,а поступила на Эконом-математ.фак-т).
Проучившись семестр на дневном я жутко захотела работать (нужды не было,я сама хочу),да и профессия Предпринимателя и экономиста влекла меня больше,чем экономист в матем.
Но я тебя не пугаю,сам ЭМФ очень хороший фак-т,мой репетитор говорил,что на экзамене именно там всегда самая сложная матем,а она мне показалась самой легкой..Но учиться на нем сложно,сразу говорю.
А на вечернем есть куча плюсов,по крайней мере для меня,я работаю,получаю ту профессию,которую хочу,сравнив отношение преподов на дневном и на вечернем тоже разное,на вечернем тебя больше уважают,а дневной это тоже хорошо,похоже на школу,там следят за посещаемостью и больше ругаются..Хотя на вечернем конечно тоже не желательно прогуливать.

Какие еще есть вопросы?я с радостью отвечу.

P.S. заранее большое спасибо , твои советы мне очень помогаю.
PS если ты говоришь о том,что у вас есть там знакомый декан-почему бы вам не намекнуть ему на то,что он мог бы помочь тебе с поступлением и кстати дневной платный стоит не 7400 евро,а 5000 уе

Полезно!

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Девушка.ру
спасибо за ответы , мне они помогли, про помощ декана ты спросила, я выбипаю между ГУУ и Плешкой, поэтому пока не обращались с просьбой помочь к нему.
Изображение

Ответить