Довольны ли вы своим выбором?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Закончив университет,могу с уверенностью сказать,что нет не довольна.
Он нас абсолютно ничему не научил,отношение к студенту там как к свинье-хоть он и считается одним из самых престижных в Украине.
Весь багаж знаний,который нам дали в университете я могла изучить самостоятельно и буквально за год.
Получается,что я там высидела только ради корочки.
Он нас абсолютно ничему не научил,отношение к студенту там как к свинье-хоть он и считается одним из самых престижных в Украине.
Весь багаж знаний,который нам дали в университете я могла изучить самостоятельно и буквально за год.
Получается,что я там высидела только ради корочки.
- Рокки
- Новичок
- Контактная информация:
на первом курсе жесть как сомневалась, мне казалось, надо совсем в другую область. а сейчас самой отрадно, что именно здесь учусь.
Хлоя
мне казалось в Питере дофига творческих специализаций. по крайней мере по сравнению с Москвой, точно больше. я когда поступала очень завидовала питерцам) у меня даже идея икс была - поступить туда на заочку. прямо глаза от выбора разбегались
Хлоя
да ладнот.к. у нас больше ВУЗов с такой специальностью нет

мне казалось в Питере дофига творческих специализаций. по крайней мере по сравнению с Москвой, точно больше. я когда поступала очень завидовала питерцам) у меня даже идея икс была - поступить туда на заочку. прямо глаза от выбора разбегались
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Рокки
Да, к сожалению так! Специальности "музыкальное искусство эстрады" больше нигде нет
А в Москве и ИСИ, и Гнесинка есть =(
А какая у тебя специальность?
Да, к сожалению так! Специальности "музыкальное искусство эстрады" больше нигде нет

А в Москве и ИСИ, и Гнесинка есть =(
А какая у тебя специальность?
Последний раз редактировалось Хлоя Ср ноя 16, 2011 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- separatrix
- Новичок
- Контактная информация:
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
мне иногда тоже кажется, что вуз дал мне мало знаний, но часто при разговоре со взрослыми людьми, понимая что я "в теме", да и подруги мои, работающие по специальности (экономика), могут в компании завести разговор про лизинг, статьи бюджета, налоги.. многие сидят и глазами хлопают, а мне приятно что я понимаю о чем речь
да и вообще, у нас все преподаватели не тупо давали информацию по своему предмету, но и приводили примеры из жизни, уходили в какую-то совершенно иную сферу.. интересно и познавательно) всё это расширяет кругозор)

да и вообще, у нас все преподаватели не тупо давали информацию по своему предмету, но и приводили примеры из жизни, уходили в какую-то совершенно иную сферу.. интересно и познавательно) всё это расширяет кругозор)
- From Dusk Till Dawn
- Новичок
- Контактная информация:
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Кареглазая
- Новичок
- Контактная информация: