А вот Америка - ....... Бредовая странна особенно Нью Йорк.Никогда там жить нехотелбы.Знакомые инциденты рассказывали. На улицах Наркотиками семьями продают.На улицах Негры избивают, вполне повезёт если руку или ногу неотсрелят!

Даже не знаю, чего тебе тут можно посоветовать...Evangelista писал(а):Вот я как посмотрела народ отучился и вернулся в Россию.
Мне 16 лет. я в Канаде.С сенября должна идти в высшуую школу, в 11 класс.У меня ситуэйшн-
сейчас я тут с мамой.Она 100 пудов уедет в апреле.она не останется.Мне жутко хочется домой, но и учиться тут неплохо.А дома осталось ВСЕ!!!Что выбрать?Россию или Канаду.
Тут универ или там (в России)?Маму бросать не хочеться, мы живем вдвоем и я как представлю что она одна вернется, сердце болит.
Прошу совета!!!![]()
![]()
![]()
Напиши, пожалуйста, где об этом можно поподробнее узнать?She_walks_on_water писал(а):Я участвовала в 9м классе во ФЛЕКСе, вышла в финал, а ехать отказалась, потому что хотела ехать на 11й класс. А в 10м классе я пропустила сроки подачи заявки
Мой брат ездил, когда ему было 15 (10 лет назад), 16 ему исполнилось уже там. Он жил в Хьюстоне в очень дружелюбной семье, эта женщина к нам приезжала даже через пару лет.
Многие мои друзья ездили, кто-то попал в хорошую семью, одна девочка вернулась через несколько месяцев, потому что обе приёмные семьи были ужасны.
Я к таким программам отношусь только положительно, ездила на год в Штаты, но по другой программе (обмен для студентов). Считаю, что это должен пробовать каждый, кто хочет из себя хоть что-нибудь представлять.
А тебя, собственно, что интересует? В этом году ведь конкурс уже прошёл. Или ты подавала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость