Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

MobiLkA
Нас не привозили.Нас было человек 20.По 3 человека сажали в машину и вот так все сдавали.
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Пересдавал город вчера! Опять не сдал, теперь через неделю 7 января! Но платить всё равно не собираюсь!

Это был второй экзамен. Так много человек проплатилось, просто жуть! А некоторые ездить совсем не умеют! Мне страшно, что потом они будут учиться прямо на дорогах, рядом со мной! Я посмотрел изнутри, что там творится - я в шоке... проплачиваются 50 процентов. Это те, кто говорит в открытую, а ведь ещё кто-то не говорит об этом. Вот и думайте, почему у нас на дорогах столько аварий и такие пробки! А гайцам на это насрать, для них главное грести деньги лопатой.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Посадили нас в машину вчетвером: я, парень и две девушки.
Первым должен был ехать этот парень.
Он выехал с площадки, 2 раза повернул всего. Мент сказал паркуйся и полез за карточкой. Я подумал, что он не сдал, потому что ехали мы ну уж подозрительно мало. Оказалось, что сдал, и парень покинул машину.

Его место заняла девушка. Она включила поворотник, отъехала. Мент шутит. И тут она говорит:
- Ой, я забыла пристегнуться!
Мент отвечает:
- Ну подумаешь, мелочь. Сейчас никто не пристёгивается!
Я подумал, что он шутит.
Он сказал, чтобы она развернулась, и она начала разворачиваться... но как-то медленно. Он помогал её крутить руль, говорил, когда переключать передачи. И ещё кричал: - Что ты так медленно, чукча?
Я был в шоке. Это же унижение. Она отшучивалась.
Потом он дал ей расписаться в карточке. Я был в шоке. Она сдала!
Скажите, кто-нибудь сдавал город, не пристёгиваясь???

Потом села другая девушка. Она-то пристигнулась, но всю дорогу он тоже отпускал в её адрес сальные шутки. Она сначала повернула направо, немного проехала, развернулась. Как раз против солнца, а оно так ярко светило в лицо, что вообще ничего не было видно. Она начала парковаться, едва не задела припаркованную машину, но зато врезалась в бордюр. А мент говорит - сдала! После такой остановки!!!!!!! Он говорит, ты смотри, что спереди!
Она спросила:
- Паспорт показывать надо?
Инспектор:
- Показывать? Что показывать? Ну раздевайся, показывай, что там у тебя!
После этих слов мне захотелось набить ему лицо, ну или хотя бы заступиться. Но тогда я точно бы не увидел прав.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Потом я сел за руль. Поправил сиденье, зеркала. Пристегнулся.
Включил заднюю передачу, немного выехал. Потом поворотник - и я на дороге. Солнце прямо в глаза, ничего не видно. Но я вижу, что двойная сплошная слева, поэтому еду вдоль неё. Проехал перекрёсток. Мент что-то шутит, но я не обращаю внимание. Подъехал к ГАИ, к площадке, откуда мы начинали поездку. Он протягивает мне карточку. Я уверен, что сдал.
- Придёшь через неделю.
Я:
-???
Он:
-Ты пересёк сплошную линию. Это 5 баллов.
- Где я пересекал?
- На перекрёстке.
- Там была только двойная сплошная, а одинарную как я пересёк?
Он:
- Ты ещё спорить со мной будешь?
Я расписался и вышел.
Ну и как это понимать?
И как вы думаете, сколько человек платили из нас четырёх?

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

А как сдавали площадку те, кто платил - это вообще нечто!
Со стороны ничего не заметно. Те девчонки, которые в прошлый раз ничего не могли поделать с горкой - сейчас преодолевали её на ура. Оказывается, они только рулили, и мент говорил им, когда следует нажимать газ, а остальное делал сам.

Я повторюсь, мне страшно, ведь они будут учиться водить на дороге, среди нас с вами.

/А ещё в этот день мой друг сдавал. Там начиналась пробка, и мент ему велел развернуться через двойную сплошную. А потом высадил, дал денег, квитанции и велел сбегать в сбербанк и оплатить их а потом принести в ГАИ. Друг так и сделал, и этот же мент дал ему права.
НОУ КОММЕНТС.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

GallOn прочитала все,очень познавательно.Спасибо...слушай какие-же хамы попадаются...я бы замолчала и может быть даже вышла бы из машины если бы меня чукчей обозвали...

Сегодня сдавала внутренний экзамен.В автошколе...Теорию сдала легко (там было ооочень реально списать,но большинство просто потом проверяло себя),а вот площадку сдали не все..большинство,но не все.
Самое сложное на площадке (не только для меня,но и для других) это параллельная парковка.Так вот нас повезли парковаться в абсолютно другое место,поэтому там многие лажали...я в том числе.но мне повезло,он сказал,что я ему напоминаю одну очень красивую девушку (оооо да!!!После получаса стояния на морозе,при поднятии утром в 7 утра,но все равно сами понимаете приятно).
Вообщем поставил мне "Сдала"

Теперь на очереди экзамен в ГАИ.Потом отчитаюсь обзательно.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

GallOn
да уж...но для меня ничего удивительного.Они так всех мучают (как тебя) чтобы ты в конце концов не выдержал и заплатил им...сейчас сдать на права ОЧЕНЬ сложно...И ведь нигде не докажешь,что мент заваливает...Я уверена на 100% что все трое кто сидел с тобой платили!
Изображение
Изображение

TySyA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TySyA »

Девушка.ру
Машуль, поздравляю!!! умничка)
Изображение

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

GallOn
Ясен красен, что трое проплаченных... Только как вы в одну машину попали? Товарищи, сдавшие денюжку :lol: сдают отдельной группкой, на отдельной машине.
Давайте жить дружно!
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

MobiLkA писал(а):GallOn
Ясен красен, что трое проплаченных... Только как вы в одну машину попали? Товарищи, сдавшие денюжку :lol: сдают отдельной группкой, на отдельной машине.
У нас в ГАИ все сдают вперемешку - проверено 100%!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

MobiLkA писал(а):Ясен красен, что трое проплаченных... Только как вы в одну машину попали? Товарищи, сдавшие денюжку сдают отдельной группкой, на отдельной машине.
GallOn писал(а):У нас в ГАИ все сдают вперемешку - проверено 100%!
тогда получается никаких секретов нет :D а я думала там такое в тайне держится :lol:
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Музыка, фанфары!
Я сегодня сдал вождение-город и получил права! Только что вернулся, устал - с 10 утра там тусил.

Погода выдалась прчм такая, какую я и хотел, без солнца! Но зато со снегопадом ))

Сдавал на другой машине, потому что 3-я попытка. Нам сказали, что на своей машине сдают только первые 2 раза, а потом - какая попадёт. Так что к этому я был готов. Попалась красная "девятка".

Сел я самым первым. Непривычно как-то, кресло далеко не отодвигается, как на моей, спадометр и тахометр хрен увидишь из-за руля... короче не в своей тарелке как-то. Зато мент достался тот же, что и в прошлый раз.

Теперь я от него абстрагировался и ехал молча. Когда тронулся первый раз, машину повело из-за снега, но я её выправил. Проехал идеально, так что и придраться не к чему!

На полпути попал в пробку, немного постоял, поехал, снова постоял. В общем пришлось делать то, что я опасался на непривычной машине - играть газом и сцеплением. Но я справился. А затем развернулся напротив заправки и припарковался. Супер!

Так что сдал я с 3-го раза, сам. И чайник я гораздо в меньшей степени, чем те, некоторые, точнее большинство, кто сдал со второго или с первого раза. Я рассказывал о них в предыдущих постах.

Слава Богу, этот цирк окончился!

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Интересно, как там у Девушки.ру дела?

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

GallOn
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец-то!!! Безумно счастлива за тебя! Сама знаю что это такое!Экзамен сдавать сложно,но и помимо экзаменов кучу всего терпеть надо:очереди,холод,нервы,несправедливость и тд! Я рада,что ты со всем этим справился!!!Молодец!! Я кстати тоже с 3-го раза сдала :wink:
Изображение
Изображение

TySyA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TySyA »

GallOn
поздравляю!!!)))) ты отмучился)) :wink:
Изображение

Ответить