Дипломная работа
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчат, а можно ли диплом защищать позже чем надо? не весной, а осенью например?
мне просто не ставят зачет по семинару где пишем диплом, так понимаю препод хочет чтобы я осенью защищала. так можно? а как сдавать госы? со всеми же?
извините что не в тему, не знаю где спросить
мне просто не ставят зачет по семинару где пишем диплом, так понимаю препод хочет чтобы я осенью защищала. так можно? а как сдавать госы? со всеми же?
извините что не в тему, не знаю где спросить

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
Ань хз чего ей взбрело. не нравится что я пишу. 80 стр того что я уже сдала, все не то. я с ней не общалась уже 4 месяца почти, все по 5-10 мин. все по почте. ей все некогда. задаю вопрос, она не отвечает. сама как-то сказала" если не напишете, будете осенью". вот и думаю, можно разве так.
я просто уже устала. я не понимаю чего она хочет от меня. а она не говорит. весь день седня успокоительные пью
сорри за оффтоп
Ань хз чего ей взбрело. не нравится что я пишу. 80 стр того что я уже сдала, все не то. я с ней не общалась уже 4 месяца почти, все по 5-10 мин. все по почте. ей все некогда. задаю вопрос, она не отвечает. сама как-то сказала" если не напишете, будете осенью". вот и думаю, можно разве так.
я просто уже устала. я не понимаю чего она хочет от меня. а она не говорит. весь день седня успокоительные пью

сорри за оффтоп

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Fergie
у нас можно было защищать диплом только в следующем году в июне. т.е. как бы с теми, кто на курс младше тебя сейчас.
я знаю несколько человек со своего курса, которые отложили диплом на год и видела несколько человек "не своих" на защите диплома, когда сама защищалась.
нам говорили на собрании в начале последнего семестра все правила университета, чтобы мы не задавали слишком много вопросов.
у нас можно было защищать диплом только в следующем году в июне. т.е. как бы с теми, кто на курс младше тебя сейчас.
я знаю несколько человек со своего курса, которые отложили диплом на год и видела несколько человек "не своих" на защите диплома, когда сама защищалась.
нам говорили на собрании в начале последнего семестра все правила университета, чтобы мы не задавали слишком много вопросов.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
все-таки многое зависит от универа.
у меня подруга заканчивала в России (в Иркутске) и защищалась она тоже осенью.
Я же защищалась вообще в декабре ) тк мне важно было быть как можно дольше студенткой. Хотя могла защищаться вообще в любой день ) все зависело от меня и руководителя )
так что тебе все-таки стоит узнать в деканате как это именно у вас в универе )
все-таки многое зависит от универа.
у меня подруга заканчивала в России (в Иркутске) и защищалась она тоже осенью.
Я же защищалась вообще в декабре ) тк мне важно было быть как можно дольше студенткой. Хотя могла защищаться вообще в любой день ) все зависело от меня и руководителя )
так что тебе все-таки стоит узнать в деканате как это именно у вас в универе )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Не знаю, у нас, например, нельзя. У нас на защите присутствует целая комиссия, в том числе и приезжие специалисты с области и ради одного студента они не будут собираться осенью... В общем, нехорошо у тебя там как-то, мне кажется, складывается ситуация. Сходи в деканат как можно быстрее и всё хорошенько разузнай) не нервничай, всё будет хорошо, не стоит из-за этого трепать свои нервы
Не знаю, у нас, например, нельзя. У нас на защите присутствует целая комиссия, в том числе и приезжие специалисты с области и ради одного студента они не будут собираться осенью... В общем, нехорошо у тебя там как-то, мне кажется, складывается ситуация. Сходи в деканат как можно быстрее и всё хорошенько разузнай) не нервничай, всё будет хорошо, не стоит из-за этого трепать свои нервы

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

а дошло до меня что и как делать только сейчас)) поэтому сажусь и начинаю делать, пока не вылетело из головы)
но на самом деле не понимаю как можно мой диплом растянуть на 100 стр
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
блин, если тут тема "пожаловаться на свои муки с дипломом", то я тут буду жить ближайшие полгода)))
в июне буду защищать диплом магистерский.... страфно........... я только последний экзамен сдала... теперь будет канитель с дипломом...
вот еще маленькая проблемка - диплом нужно писать на английском
*пошла убиваца ап стену)
в июне буду защищать диплом магистерский.... страфно........... я только последний экзамен сдала... теперь будет канитель с дипломом...
вот еще маленькая проблемка - диплом нужно писать на английском

*пошла убиваца ап стену)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох,а я вот разочаровалась в выборе кафедры для диплома...
А что теперь сделаешь-все научники уже забиты...
Теперь думаю,как бы слить нужную инфу у Газпрома
А что теперь сделаешь-все научники уже забиты...
Теперь думаю,как бы слить нужную инфу у Газпрома

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...