Школа ,Прощай!!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы вели в одиннадцатом классе первоклашек за ручку в школу 1 сентября...Эх...так по школе соскучилась...
Хотела зайти 4 сентября,потому что в школе была наша бывшая классная(а она у нас скоро рожает,поэтому врят ли я ее буду часто видеть)...Так вот,охранники( с*ки), не пустили нас с подругой!!!Сказали,типа нельзя...Мы уже не учимся в школе,значсит смысла нет нас пускать
Такой бред, по -моему...Всегда пускали выпускников,а щас....Ну ниче,встречу я директора на улице,да как пожалуюсь(он ко мне в школе хорошо относился
)
Хотела зайти 4 сентября,потому что в школе была наша бывшая классная(а она у нас скоро рожает,поэтому врят ли я ее буду часто видеть)...Так вот,охранники( с*ки), не пустили нас с подругой!!!Сказали,типа нельзя...Мы уже не учимся в школе,значсит смысла нет нас пускать

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
марго
У нас тоже не было..всегда приходили и ничего...а тут....вообще в тот день так настроение испортили!
У нас тоже не было..всегда приходили и ничего...а тут....вообще в тот день так настроение испортили!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...