ЕГЭ

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Snow Queen писал(а):аааа,поняла ты занималась из-за низкого уровня интеллекта,тогда ясненько.
что за беспочвенные нападки? :shock: у тебя какие-то проблемы? не нужно срываться на мне из-за каких-то личных проблем
Наффи писал(а):я тоже не занималась с репетирами по каждому предмету и все предметы давались мне легко благодаря памяти и логике (как в школе, так и в университете с красным дипломом)
и даже если ты не заметила "не", сложно связать два предложения?
"я занималась с репетиторами", но "предметы давались мне легко благодаря памяти и логике". ничего не смущает?

капец :o

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Наффи
у меня всё лучше всех. 8) :P
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Snow Queen
ну и топай мимо, не лезь к нам, юродивым

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

или ты говоришь только о части A? ну так эту часть реально можно сделать либо с помощью логики, либл методом исключения (по крайней мере я про русский и литературу), но B и C, ни разу не открыв учебник физики?! никогда.
Я так и знала, что это была подстава. Потому что в том тесте(физика), части С вообще не было!!!!
Так что по поводу физике все действительно может быть печально.
Но, во всяком случае, все остальное нормально.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Ну ни фига себе!
Заданий 2-3 не можешь сделать?
Ничего, что С4, С5, С6 олимпиадного характера? Они раньше были в МГУ! Этого и в школьной программе нет!

Согласна насчет того, что средний ученик вполне может сдать на среднюю оценку.
А что делать, когда нужно в институт?
Я училась весь год, сегодня я все 4 часа писала (а не ушла через час), и все равно я не сделала 2 номера из С.
Пожалуйста, только не говори, как у нас тут все просто!
Мы не понаслышке это знаем.
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Snow Queen
!!! Оскорблять участников форума ты не имеешь никакого права. И пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО читай посты, прежде чем хамить. Если ситуация повторится - будем разговаривать иначе.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Заданий 2-3 не можешь сделать?
Ничего, что С4, С5, С6 олимпиадного характера? Они раньше были в МГУ! Этого и в школьной программе нет!
читай выше ответы на все твои вопросы.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Snow Queen

Агагага, жжошь)) с такими закидонами сдать ЕГЭ точно не грозит))

preya

И ты боишься, что не пройдёшь с такими показателям и в ВУЗ? Ведь объём решённого вполне нормальный (уж не знаю сколько из этого будет неправильных ответов) В ВУЗах тоже проходной балл соответствующий - где-то попроще, а если хочешь в МГУ на самый престижный факультет - будь добр хорошо соображать.
Я в своё время с репетиторами не занималась, готовилась к ЕГЭ сама по учебникам...Как-то всё сдалось) у нас даже двоек за ЕГЭ ни у кого не было со всей школы, хотя и были ребята, откровенно говоря, совсем слабые.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Согласна с impulse, бел. тесты (см. ЦТ) реально труднее, чем ЕГЭ. Хоть у нас и 2 части, но задания реально сложнее и времени меньше.
Что касается русского: у нас в одном задании надо выбрать от одного до 4 правильно вариантов, в ЕГЭ же только 1. Ты можешь полететь(потерять балл) на том, что недописал один крестик в задании, например: на вопрос правильных ответов в идеале 3, а ты, по ошибке, написал 2. Все, задание неверно - минус балл, ну или сколько там получается по тестовой шкале..
Что касается ЕГЭ, если вы будете говорить, что мы не знаем ваших тестов, то я полгода решаю эти самые ЕГЭ. Не демо, нет, а конкретно пробные, что мне присылают спецом сфотканные на пробных. Решала настоящее ЕГЭ по химии, которое находится на сайте абитуриент.ру. Я решила почти все правильно! Одно задание - ошибка. В наших тестах я допускаю больше ошибок.
Мне кажется, что это абсурдно утверждать, что егэ ни сколечки не легче, чем цт, при этом в глаза не видя пробные и настоящие тесты по цт.
Я высказала свою точку зрения.

Еще. Узнала тот факт, что даже скорые дежурят около школ. Ребят, как можно себя так изводидь, чтобы при виде тестов, в обморок падать или в истерике биться? :o Сколько ни живу, у нас такого не видела. Что за навязанные кошмары про ЕГЭ у россиян? Это обычный контроль знаний, на основании которого нужно поступить в университет. Не более!

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Ребят, кто видел результаты по русскому?
У меня 88% из 100, но итоговый балл - 75 :(
У подруги то же самое - набрала 90, но ей написали 76...(

Sheily в чем то согласна..
возможно, у вас труднее - я не утверждала, что у нас сложнее. Я утверждала, что она сама по себе нелегкая!
Если ты мне покажешь правильно решенные части С по математике - я поверю, что у нас все так легко..
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

preya
Я не специалист в области математики. Мне она не нужна для поступления, поэтому я не решу С часть.
У меня несколько другая ситуация. Я выучила математику на среднем школьном уровне, в итоге мне хватило этого, чтобы написать выпускной экзамен на хорошую оценку. Не более. На цт и егэ я буду сдавать только химию, биологию и русский. Если тебе интересно, то могу решить химические задачи из части С.
*за исключением возможных вопросов поясню про нашу систему образования :) Просто у нас выпускные эказмены из школы идут отдельно от вступительных тестов, поэтому нам не надо готовить и сдавать матем на цт в обязательном порядке на уровне, на котором абитура физ-хим-мат и эконом вузов сдает тесты, как вы пишете одно ЕГЭ по матем не зависимо от того, нужна тебе эта математика или нахер не нужна.

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

preya
Давным-давно так считают: процент правильно выполненных заданий всегда выше итогового числа баллов. Не понимаю, с чем это связано...

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Июнь
я тоже не совсем поняла.
У меня по англ 76%, но итоговый балл - 77, т.е. больше :unknown:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

думаю это свазано с тем, что некоторые задания оцениваются не 1 баллом
количество баллов отличается от количества заданий..

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Гламурный валенок
Когда я сдавала (3 года назад), было не так. Было 20 первичных баллов, т.е. по одному первичному баллу за каждый правильный ответ в частях А и В и за каждый пункт (или как это назвать) в части С. А потом эти первичные как-то странно пересчитывали в обычные, которые не совпадали с процентом выполненной работы. Т.е. задания в А, В и С "стоили" абсолютно одинаково, неважно, где ты ошибаешься.

Ответить