оооо у нас столовка появилась когда я уж на 3й курс перешла)))
а еще недавно гардероб стал работать!!! мы с подружкой сначала подумали что не в тот универ пришли по ошибке [/b]
Юля писал(а):
у нас теперь еще охрана новая. у нас проверяют по утрам студенческие
у нас тоже "проверяют" сидят какие-то парни с важным видом, ты им показываешь студак даже не раскрывая, они сухо кивают и ты идешь дальше...мы таким макаром уже всех друзей из других вузов к себе поприводили на экскурсию чтоб они ценили где учатся
отучилась 2 курса в МГУПе, а потом поняла, что не получится из меня хороший инженер, и решила перевестись в гуманитарный ВУЗ. долго думала куда, но остановилась на МПГУ им. Ленина. и не жалею о своем выборе. да, конечно, снова на 1 курс, но мне в армию не идти, а заниматься буду любим:)
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека
В школе учусь))))) ШОД "Мурагер" в Караганде, Казахстан. Люблю свою школу, она у нас популярная. Много побед на международных и республиканских олимпиадах и пректах. Но я в список победивших точно не войду! Когда я тока поступала (3 года назад), школа по-настоящему была для одаренных детей и т.д., а щас больше берут учеников по размеру кошелька))) За то школа стала красивой, последние два года каждое лето ремонт делают)))
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.