Прогулы

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Ты часто прогуливаешь уроки?

Никогда!
33
12%
Бывает, но довольно редко
130
48%
Очень часто
107
40%

Всего голосов: 270

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Не знаю, что за оказия с моим слогом...Возможно, дело в том, что я нахожусь в плену интернета, отвык от обыкновенного общения и теперь представляю собой ничто иное, как продукт информационного голодания...я так одинок, покинут...Кошмар, что же у меня со слогом? :rofl: Шутка:)
Вероятно, это признаки того, что я учился на математической специальности...постараюсь в следующий раз быть не таким "документалистом":)
А, еще вспомнил! Старайтесь никогда не давать взятки на своей кафедре. И не прогуливать предметы, которые читают преподаватели вашей кафедры - тогда создается видимость, что вы хороший студент и в случае чего деканат даже может за вас вступиться, ибо кафедра даст хорошие рекомендации...Конечно, это может редко понадобиться. Но прогуливать все равно не стоит:)
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Клерфэ
а я вот часто прогуливаю :)
Изображение
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Black Angel
:cry:
Black Angel писал(а):обычно так пишут умные люди
я так и знала :cry:
Клерфэ
Клерфэ писал(а):А, еще вспомнил! Старайтесь никогда не давать взятки на своей кафедре. И не прогуливать предметы, которые читают преподаватели вашей кафедры - тогда создается видимость, что вы хороший студент и в случае чего деканат даже может за вас вступиться, ибо кафедра даст хорошие рекомендации...Конечно, это может редко понадобиться. Но прогуливать все равно не стоит
а вот тут уже не документалист!!! :yahoo!: :yahoo!:
и советы я считаю хорошие...прогуливать можно, но незаметно...

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Не,я не прогуливаю %)
Чупа-чупсная весна=)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

ТетяДуня
а енто так весело и экстремально)Особенно много адреналина когда тебя директрисса ловит и ведёт в кабинет :lol:
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Заете,если бы в школах все предметы были познавательными и учителя обучали нормально,то можно было бы и не прогулявать...а так...чего просто так сидеть на уроке и ждать пока он закончится?-можно и прогулять :D
Изображение
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Black Angel
это точно,если учитывать что половина учителей нам половину урока рассказывает "Как мало платят учителям, которые дают всем знания",а остальные половину урока говорят "Внимание дети!Это очень-очень-очень труднаяя тема!Все сосредоточтись!Эту тему надо понять,иначе вы не перейдёте в другой класс!Это самая важная тема!" ну и т.п.
А одна училка всё время рассказывает нам о своих проблемах. Может весь урок про все свои горести рассказывать.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Чёрная герцогиня писал(а):"Как мало платят учителям, которые дают всем знания",а остальные половину урока говорят "Внимание дети!Это очень-очень-очень труднаяя тема!Все сосредоточтись!Эту тему надо понять,иначе вы не перейдёте в другой класс!Это самая важная тема!" ну и т.п.
ага у нас точно так же говорили))
А еще у нас всегда учителя уходили мин на 40 из класса,а под конец урока приходили,чтобы сказать домашнюю работу:)
Изображение
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka »

Я ,вообше-то, стараюсь не прогуливать.Но все-таки иногда случается.В жизни запомнились 3 "веселых прогула"!
1.) Мой второй прогул в жизни был не удачным!Мы прогуливали биологию.Нас было 5 девчонок, мы решили сидеть в женском туалете.Сидим-сидим, тут слышим, завуч идет. Ну мы быстро и спрятались в кабинку, причем в одну кабинку в-пятером :rofl: .Млин, как сейчас помню, так страхово было. Мы сидим на толчке, жмемся друг к друже :lol: , пытаемся тихо дышать, а всем безумно страшно! :oops: Завуч заходит в тубз, подходит к кабинкам и начинает проверять, что в них твориться( ну чтоб не курили, не пили и не прогуливали!).подошла к нашей, у нас ПАНИКА! :shock: Она говорит:" Выходите, девочки!"
Мы выходим пятеро из кабинки. У нее вид такой был, когда мы по очереди все пять выходили( он думала наше количество бесконечно! :rofl: )!Повела нас к классной, ее не было, отвела в класс.Мы обещали больше не шалить так. Мы "конечно" сдержали обещание.
2.)Другой раз я с лучшей подругой прогуляла 3 урока. Мы на первых 3-ех были, а потом так к телику у чаю захотелось, что мы решили пойти домой к Светке на один урок. Вышли то мы без проблем из школы ( охранник, как обычно, кадрил кого-то :D ), а вот дорога была веселая. Выходим, а тут из-за угла училка, которая должна сейчас вести урок. Мы сразу товорачиваемся, укутываемся поглубже в шарфы, натягиваем капюшоны, и скорыми шагами от школы-пронесло. Идем дальше. Идем-идем, видим прям нас классная идет, мы как сиганем за рядом стоящую машину. Блин, как спец.агенты наа задании. :lol: Она проходит мимо нас, мы облегченно вздыхаем. Решили потом зайти в магазин, а там ... снова классная! Как она нас обошла и не заметила, до сих пор не понимаю! Магазин сразу отменился, и как мы вышли из него сразу быстро побежали в сторону ее дома без всяких увеселений! :)
3.) А третий "веселый прогул был просто жесть!
Мы половиной класса прогуляли годовую контрольную по географии, вообще-то, собирались всем классом, но боты остались!!!
Мы пошли в спортзал, там поиграли все зашибись!
След.уроком должна была быть информатика, но ее не было, вот мы и с замещения свалили! :) А потом эта мидлая географичка стуканула классной о прогуле! :evil: Ой ору скока были, но нам, на самом деле по было, что она там надрывается! :D Скандал раздули на всю школу, мол 8"б"- самый ошалевший класс. На следующий день класная заствила тех, кто прогуливал мыть коридоры школы, наш класс и класс "милой" географички. Мы для приличия посидели 10 минут на уборке, а потом свалили! :lol:
Вот так мы прогуливаем с друзьями. Наша классная зациклилась на прогулах, эх, что ж она так нервничает?! :rofl: :lol: :lol: :lol:
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

блин ну а что еще делать в 8 классе!?!? странные учителя... :lol: :twisted: :lol:
я думаю самое веселое и самый кайф отпрогула не когда ты просто ушел и никто не заметил, а када какое то прикюбчение, поносишься от кого нить, в туалете попрячешься, под лестницей...так весело :yahoo!: :yahoo!:

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

В школе как-то не прогуливала. А вот в колледже бывало. едем с подружкой к первой паре. Потом по дороге туда вступит нам что-то в голову... В итоге приходили паре к 3-й только)

Эх... золотое время было... Если бы давали в конце колледжа грамоты тем, кто больше всего опаздывал - она была бы наша... Т.к. если мы прогуливали, но не постоянно, то вот опаздывали... :lol:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

NemeZida писал(а):я думаю самое веселое и самый кайф отпрогула не когда ты просто ушел и никто не заметил, а када какое то прикюбчение, поносишься от кого нить, в туалете попрячешься, под лестницей...так весело
да это ействительно весело:)Только за это мне нравится школа:)
Изображение
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Так...
Примерно раз в неделю отсыпаюсь дома. Этот режим меня убивает, так что надо отдыхать иногда :D
Если урок, ну совсем ненужный, а учитель строгий, "опаздываю" минут на пять, а когда мне говорят закрыть за собой дверь, оставшуюся часть урока сижу в коридоре. Обычно, это стоит делать в компании подруги, плеера или недоделанной, но очень нужной к следующему уроку домашки.
Бывает, что прихожу на место, где тусуется вся наша компания, и провожу там весь учебный день - там всегда еще кто-нибудь прогуливает, так что скучно не бывает.
Иногда просто прихожу к третьему или второму уроку, в таком случае редко даже спрашивают где была, думают, что просто не видели.
Вообще из семи уроков я бываю максимум на шести, а минимум на трех =)))
Не помню, чтобы я ходила всю неделю в школу, на все уроки и т.д.
Так что моя спецпроффесия - прогулы :D

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Black Angel писал(а):NemeZida писал(а):
я думаю самое веселое и самый кайф отпрогула не когда ты просто ушел и никто не заметил, а када какое то прикюбчение, поносишься от кого нить, в туалете попрячешься, под лестницей...так весело

да это ействительно веселоТолько за это мне нравится школа
О...
Сразу вспоминаются веселые времена...
Как бегала от завуча, пряталась под столом, в кабинке туалета, не дыша и подняв ноги, в чулане =)))
Да, вот это действительно классно =)))
Адреналин =)))
Даже захотелось в школу по-скорей =)))

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

а опаздание у нас вообще жесть...ну мы всегда опаздывали из столовкиии и почему то всегда на русский или литру %) но когда нам увеличили перемену до 15 минут.мы дружно перестали ходить в столовку а смирненько сидели в классе как ботаны :D :D :D
наша физиня придумала, что тот кто опазлдывает либо поет, либо танцует либо формулы на доске..мы опаздали..мне сказали цыганочку исполнить..я отказалась и написаа формулы на 5....остальным повзло меньше :cry:

Ответить