Легко ли вам учиться?
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
в школе с 6-го класса было 4 двойки (алгебра, геометрия, физика, химия). Я всегда слыл "хулиганом" и ничего не учил абсолютно (хотя по русскому и лит-ре 5).
Сейчас начинаю писать дессертацию в институте (мои школьные учителя до сих пор сомневаются в этом). Причём и в институте ничего не учю (за ночь до экзамена). В таком режиме я не сплю нормально по 9 дней каждый год в марте (9 экзаменов в среднем), зато все учебные пол года "отдыхаю"
Сейчас начинаю писать дессертацию в институте (мои школьные учителя до сих пор сомневаются в этом). Причём и в институте ничего не учю (за ночь до экзамена). В таком режиме я не сплю нормально по 9 дней каждый год в марте (9 экзаменов в среднем), зато все учебные пол года "отдыхаю"

В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
-
- Мастер
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
сама поражаюсь, как легко.в универе-так вообще дольше одной ночи к экзаменам не готовлюсь(хотя учусь на достаточно сложном и "серьезном" факультете), курсовик за 40 минут до сдачи "собрала".И всегда блестящие результаты- никаких троек!все время боюсь что моя поразительная везучесть закончиться.хотя мне никогда не попадаются ооочень простые билеты-всегда серединка на половинку, это дает надежды предполагать, что не только в везении дело
в школе тоже нормально училась:ленилась по полной, а аттестат без единой тройки, хотя будучи стопроцентным гуманитарием училась в техническом классе с физико-математическим уклоном. правда есть моя больная тема Г-Е-О-М-Е-Т-Р-И-Я никогда в жизни её не понимала ВООБЩЕ НИКАК, в 11 нам поставили её обязательным выпускным экзаменом, да ещё тестом. :
так я за ночь перед экзаменом ТАКИХ формул начиталась, что сдала лучше медалистов
все жутко удивлены были мягко выражаясь
как итог мучений-никаких троек в аттестате 

в школе тоже нормально училась:ленилась по полной, а аттестат без единой тройки, хотя будучи стопроцентным гуманитарием училась в техническом классе с физико-математическим уклоном. правда есть моя больная тема Г-Е-О-М-Е-Т-Р-И-Я никогда в жизни её не понимала ВООБЩЕ НИКАК, в 11 нам поставили её обязательным выпускным экзаменом, да ещё тестом. :