И еще вопрос, собираюсь сделать кудри несильные, просто я всегда с выпрямленными волосами хожу. Какие то башни на голове делать не собираюсь. Не сильно вель уж будут мешать распущенные волосы?
Выпускной на носу! [советы, вопросы-ответы, рекомендации]
-
Hello_Kitty
У меня тоже выпускной в этом году
Так я вообще хотела балетки купить, но вчера влюбилась в бархатные туфельки на огромном каблуке
Их и купила. Теперь переживаю, а если натрут, ноги устанут, хотя я конечно и планирую разнашивать их, ведь еще есть неделька, но все же думаю, может к маме в сумочку балетки положить?
И еще вопрос, собираюсь сделать кудри несильные, просто я всегда с выпрямленными волосами хожу. Какие то башни на голове делать не собираюсь. Не сильно вель уж будут мешать распущенные волосы?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Hello_Kitty
Платье ярко - желтое, спина открыта, низ пышный, как пачка у балерины, длина до колена.Simply DoLL писал(а):Nlsu
не обратила внимания в чем были? Больше в длинных или коротких платьсях? И прически высокие или распущенные?
Hello_Kitty
А платье у тебя какое?
Еще вопрос, какие украшения посоветуете? Хотела пластмассовые браслеты большие, черный и парочку желтых, но вот думаю еще...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Hello_Kitty
я такие украшения как ты хочу. Сколько смотрела еще не находила простых пластмассовых и черных... ужас, всего ничего осталось, а я не купила самого красивого)
я такие украшения как ты хочу. Сколько смотрела еще не находила простых пластмассовых и черных... ужас, всего ничего осталось, а я не купила самого красивого)
А у меня короткое будет и вососы наполовину распущенные) Ну ничего... не как у всех))Nlsu писал(а): Кто как конечно. Большинство было в длинных платьях и с причёсками. С распущенными почти не видела, да и в коротких платьях никого вроде не было)![]()
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
-
Hello_Kitty
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Hello_Kitty
ну а волосы я себе покупала, такие будут на заколках, выглядят как свои и до попы) тоже мне их накрутят слегка, а сверху маленький начесик сделают)
А мое платье оч простое. Оно серое, прямое и бусинки черные и белые сверху и снизу.
ну а волосы я себе покупала, такие будут на заколках, выглядят как свои и до попы) тоже мне их накрутят слегка, а сверху маленький начесик сделают)
А мое платье оч простое. Оно серое, прямое и бусинки черные и белые сверху и снизу.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
-
Hello_Kitty
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, а какого числа в Москве выпускной?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: