ЕГЭ
И не говори!!! у меня братик сдаёт в этом году... Главное самую последнюю информацию знать и готовиться)) тогда всё получится! Вот могу посоветовать сайт, там вся информация для абитуриентов) http://www.moeobrazovanie.ru/
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я вообще не боялась, пока...
мне не попался в руки пробный вариант по математике, где все было ну гипер сложно. Я решила из них 2 номера((((((((((((((((((
но учительница мне сказала, что даже не видела таких вариантов в базе, и что на егэ будет легче..
мне не попался в руки пробный вариант по математике, где все было ну гипер сложно. Я решила из них 2 номера((((((((((((((((((
но учительница мне сказала, что даже не видела таких вариантов в базе, и что на егэ будет легче..
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
по баллам не много, ожидала бОльшего... но было третье место в районе ))HotSpring писал(а):как сдала?
я, честно говоря, даже не помню сколько там всего заданий было: 4 или 5HotSpring писал(а):в С части много сделала?

даHotSpring писал(а):Поступила туда, где был вступительный информатика?
хотя я и сдавала-то только информатику, и документы только в один ВУЗ подавала )
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- О_о Существо с глазёнками
- Новичок
- Контактная информация: