preya
а я успокою немножко)
у нас по информатике на пробном были такие задания, к которым я даже не знала подхода. т.е. такие темы мы даже не затрагивали. вот тогда у меня началась паника) а вот на ЕГЭ все хорошо было)
а по русскому и математике задания были примерно такой же сложности, как на пробном. имхо.
насчет остальных предметов не знаю.
Сурочка да...тут все зависит от ситуации..
Нам вообще говорят, что если проверит одна учительница, она может поставить галочку за то задание, за которое другая поставит "минус".
Т.е. тут как повезет..
Это вообще нормально?
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
А вопрос: каким то образом можно отказаться от экзамена? недополнительного?
Я на литературу записалась, а зря оч(
А меня еще пугают, что надо обязательно написать на 3! Так я не думаю, что напишу!
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
фигня всё это.
если ты напишешь на два, но тебе этот экзамен не нужен для поступления - ничего страшного, никого не будут волновать твои баллы.
это просто школы любят попереживать за свою "репутацию".
Тут не принципиально - можешь написать заявление, если ещё можно, а можешь и вообще не приходить на экзамен)