ЕГЭ
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
В своё время, когда я сдавала ЕГЭ (русский и математика), очень уж раздражал меня этот экзамен. Результаты были весьма огорчительными для меня, хотя многие не отказались бы их иметь. Однако могу заметить, что, какие бы минусы не присутствовали в этой форме экзамена, в некоторых ошибках виновата сама

По русскому, кажется, прослеживается чёткая тенденция: те, кто знает более менее, сдают отлично! Те, кто знает отлично, - более менее.
Могу ещё сказать, что ПОДАВАЙТЕ АПЕЛЛЯЦИИ. Если у вас есть хоть малейшее сомнение в том, что вашу часть С, а то и В, проверили недостаточно тщательно, - пишите апелляцию. (ну это в том случае, если вы не откровенный бред на удачу написали там) На практике баллов не убавляют. А шанс, что прибавят, - есть. Мне так и русский и математику прибавили.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Бред-бред-бред!!!!
представляете, в моём сертификате допустили ошибку!!!!
я выиграла на апелляции 1 балл, а в сто бальной системе должно получиться 6-12 баллов ( за этот 1 балл ). И что вы думаете....они мне по сто-бальной приплюсовали 1 балл!!!!!!!!! я просто в шоке!
звонила им, они признали свою ошибку, говорят, подъезжайте, посмотрим....и сейчас скорей всего возьмутся перепечатывать сертификат! а это ещё неизвестно сколько времени займёт! а мне вроде как документы подавать надо! ничего, да, так?
я просто ненавижу их систему! это называется даже не ошибка или опечатка, а просто халатность! они испортили мой документ....и кто же интересно за это понесёт ответственность? правильно - никто. Только в нашей стране такое возможно.

представляете, в моём сертификате допустили ошибку!!!!
я выиграла на апелляции 1 балл, а в сто бальной системе должно получиться 6-12 баллов ( за этот 1 балл ). И что вы думаете....они мне по сто-бальной приплюсовали 1 балл!!!!!!!!! я просто в шоке!
звонила им, они признали свою ошибку, говорят, подъезжайте, посмотрим....и сейчас скорей всего возьмутся перепечатывать сертификат! а это ещё неизвестно сколько времени займёт! а мне вроде как документы подавать надо! ничего, да, так?
я просто ненавижу их систему! это называется даже не ошибка или опечатка, а просто халатность! они испортили мой документ....и кто же интересно за это понесёт ответственность? правильно - никто. Только в нашей стране такое возможно.

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.