они собирали на ноут с группы, он отказался..предложили наличкой с группы 25..отказался...с намеками...ему видимо от каждого такую надоLady Moon писал(а):Гламурный валенок писал(а):зы. препод отказался от ноута...ему мало...
Как это мало?
Машину ему подавай что-ли?
Взятки преподавателям
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и мне тоже. Мне иногда кажется, что все страшилки о преподах-взяточниках придумали сами студенты, которые плохо учатся, а потом еще хотят нормальную оценку. Не раз слышал о таком, что человек откровенно плохо подготовился, а все притензии к этому препода списывал на скрытое вымогательство. Вот так.Mary from Moscow писал(а):Мне ни разу не попадался такой преподаватель, который в какой либо мере требовал взятку.
Мое мнение: учиться надо, ребятки, а не взятки носить.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я знаю одну женщину. У нее уже семья давно дети взрослые. Ну и захотела в.о. получить. Говорит -я дура чтоли там рпросиживать сдавать что-то и так дел полно проплачиваю и все.
Сдают всей группой каждый по 15-16 тысяч рублей куратору а тот уже по преподам ходит и получают зачеты и прочее.
На самом деле я сама бы так и делала лишь цены не были заоблачными.
Подруга в МГВМИ учиться. Работает чтобы проплатить экзамены. 8 тысяч зачеты и экзамены в целом.
Сдают всей группой каждый по 15-16 тысяч рублей куратору а тот уже по преподам ходит и получают зачеты и прочее.
Подруга в МГВМИ учиться. Работает чтобы проплатить экзамены. 8 тысяч зачеты и экзамены в целом.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а зачем тогда вообще ВО? для галочки?.. просто интересно. и немножко страшно, сколько таких специалистов у нас.Mexxxxx писал(а):Я знаю одну женщину. У нее уже семья давно дети взрослые. Ну и захотела в.о. получить. Говорит -я дура чтоли там рпросиживать сдавать что-то и так дел полно проплачиваю и все.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Но ведь если ты идёшь получать ВО по той специальности, по которой работаешь, то ты можешь узнать что-то новое в университете? какие-то чисто теоретические знания. Или я ошибаюсь? Мне, например, было бы интересно расширить свой кругозор в области, в которой я непосредственно варюсь...
Но ведь если ты идёшь получать ВО по той специальности, по которой работаешь, то ты можешь узнать что-то новое в университете? какие-то чисто теоретические знания. Или я ошибаюсь? Мне, например, было бы интересно расширить свой кругозор в области, в которой я непосредственно варюсь...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol