Выпускной на носу! [советы, вопросы-ответы, рекомендации]
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Simply DoLL
ну по крайней мере туфли проверенные и ты знаешь, что через пол часа у тебя не появится дикое желание переобуться в тапочки) да и потом за два раза врят ли кто-то так прямо хорошо запомнил твои туфли)) так что проблемы нет, если эти нравятся и подходят - то все отлично)
ну по крайней мере туфли проверенные и ты знаешь, что через пол часа у тебя не появится дикое желание переобуться в тапочки) да и потом за два раза врят ли кто-то так прямо хорошо запомнил твои туфли)) так что проблемы нет, если эти нравятся и подходят - то все отлично)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL, Уже немножко поношенные туфли на выпускной - почти находка. Даже если кто и заметит, что эти туфли уже видел, то какая в общем то разница? Новые- не новые. Это, в конце концов, не светская вечеринка, где дважды в одном и том же не приходят.
Новые туфли, какие бы они не была, где-нибудь, да точно натрут. Оно тебе надо?
Я в своих до выпускного вообще неделю бегала по городу, пытаясь привыкнуть. и никто не заметил подставы:)
А сколько наши девочки мучились в новой обуви, даже вспоминать страшно. Половина пол вечера ходила босиком, потому что ноги в мозолях.
Я в своих до выпускного вообще неделю бегала по городу, пытаясь привыкнуть. и никто не заметил подставы:)
А сколько наши девочки мучились в новой обуви, даже вспоминать страшно. Половина пол вечера ходила босиком, потому что ноги в мозолях.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да все я это понимаю конечно. И если бы новые были мучилась бы так же... они у меня на высоченном коблуке и ноги в любом случае будут болеть!)Mracobesochka писал(а):Simply DoLL, Уже немножко поношенные туфли на выпускной - почти находка. Даже если кто и заметит, что эти туфли уже видел, то какая в общем то разница? Новые- не новые. Это, в конце концов, не светская вечеринка, где дважды в одном и том же не приходят.
HotSpring
Решила не париться! Но если вдруг увижу что-нибудь стоящие куплю наверноеSimply DoLL
Я думаю выбор "форумчанок" очевиден. Что же ты решила? Думаю не надо из-за этого сильно голову набивать))

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Simply DoLL
Я тоже не парюсь по этому поводу.. Купила туфли в прошлом году, тоже одела 1 раз на День Рождения, все их видели.. Но я всё равно одену их на выпускной, так как они ооочень подходят под платье)))
Да и при том врятли прям все побегут новые туфли покупать))
Я тоже не парюсь по этому поводу.. Купила туфли в прошлом году, тоже одела 1 раз на День Рождения, все их видели.. Но я всё равно одену их на выпускной, так как они ооочень подходят под платье)))
Да и при том врятли прям все побегут новые туфли покупать))

Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
я купила свдебное платье.просто этот цвет (шампань) мне больше всех подошел,потому что я блондинка с сапфировыми глазами.туфли простенькие на каблучке и бижутерию недорогую.
а насчет прически ....
в пятницу идти на пробную,а я даже не знаю сама,что я хочу 
и вот еще думаю-как же я в этом платье в туалет буду ходить

а насчет прически ....

и вот еще думаю-как же я в этом платье в туалет буду ходить

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
О боже мой! Я думала девушки хотя бы в этом году поняли... торты-это ужас!Повесть писал(а):я купила свдебное платье.просто этот цвет (шампань) мне больше всех подошел,потому что я блондинка с сапфировыми глазами.туфли простенькие на каблучке и бижутерию недорогую.
а насчет прически ....в пятницу идти на пробную,а я даже не знаю сама,что я хочу
и вот еще думаю-как же я в этом платье в туалет буду ходить![]()
![]()
Милая, зачем тебе такое платье?! Сама сказала оно свадебное, его на СВАДЬБУ носить, а не на выпускной! Ты не только в туалет не сможешь ходить... тебе будет тяжело сидеть, а про танцы вообще забудь!

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация: