Это так вездеNataльK@ писал(а):там, говорят, в последнее время уровень неслабо упал...

уровень студентов очень сильно упал... не говорю, что все прямо очень низкого уровня... но в среднем, сильно хуже стало.. я ходила принимать зачет на 2ом курсе... сейчас я на пятом... так вот.. люди приходят на зачет... и вообще ничего мало того, что не знают... так и не пытаются узнать... программы надо было в течении семестра написать... половина приходит без них...Strengther писал(а):Это так вездеNataльK@ писал(а):там, говорят, в последнее время уровень неслабо упал...
ну хорошо)) но только объясни, куда девушка пойдёт работать с образованием инженер-механики?Наффи писал(а):у многих нет возможности платить за образование, а оставаться без корочки не хочется)~Spring~ писал(а):а не как многие знакомые пошли лишь бы куда, только бы на бюджет
у нас огромный процент студентов, которые не работают по образованию) у меня мама сама инженер и по образованию проработала года 2)~Spring~ писал(а):но только объясни, куда девушка пойдёт работать с образованием инженер-механики?
ну вот такая девочка ведомая)~Spring~ писал(а): а всё по тому что родители не пустили в другой город
к сожалению, а нашей стране (да и думаю и на Украине) без бумажки ты какашка))) ты можешь работать не по образованию, но корочку об образовании изволь иметь) попкупать эту корочку лично я считаю крайностью) даже если человек знает что не будет работать инженером, всё равно в течение пяти лет мозг работает, всё равно получаешь какие-то знания которые могут пригодиться в жизни)~Spring~ писал(а): корочки сейчас не показатель, купить можно и 5 корочек, а в голове ничё не иметь...
глупости какие-то)~Spring~ писал(а):на сказала, что на такие специальности
нагнала она тебе с три короба. Это что за делимость по половому признаку? Знаешь, и на машиностроительном учатся девушки, и на столяров так же. Так что советую взять вилку и снять лапшу с ушей.~Spring~ писал(а):но она сказала, что на такие специальности берут только мужчин,
а что ты так грубишь Диан?_OnE_sToRy_ писал(а):нагнала она тебе с три короба. Это что за делимость по половому признаку? Знаешь, и на машиностроительном учатся девушки, и на столяров так же. Так что советую взять вилку и снять лапшу с ушей.~Spring~ писал(а):но она сказала, что на такие специальности берут только мужчин,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость