Опоздание на учебу - ваши отговорки
- cItY_hUnTeR
- Новичок
- Контактная информация:
в школе у нас прикалывались так: в класс влетало несколько человек и один из них кричал что то вроде "извините на лестнице пробка была", а в институте когда историку говорили что в пробка была он отвечал "пробка была носи штопор"
а моя отговорка это либо проспала либо у врача была,правда в последний раз когда я сказала что проспала мне прочитали лекцию про то что в моем возрасте(18лет)женщины уже 3 детей воспитывали и им спать было некогда
а моя отговорка это либо проспала либо у врача была,правда в последний раз когда я сказала что проспала мне прочитали лекцию про то что в моем возрасте(18лет)женщины уже 3 детей воспитывали и им спать было некогда

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
у преподов свои причуды=) цирк-не цирк, а разрядка отличная)) а гимн вместе поют, да и чувство взаимоваыручки присутствовало - если кто-то голосом так скажем не айс робко начинает петь вся аудитория помогает)miss Rabbit писал(а):Neringa
Ну у вас там и цирк)) а если опоздает несколько человек, все будут по очереди гимн петь?) дык это же на всю пару затянется))
я ♥ ветер
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я помню первую лекцию в универе. препод такой попался, уууужас) На минуту парни опаздали, разоралась, но пустила. но потом, вы сами знаете, начинают приходить через каждую минуту другие опоздавшие. вот она психовала... написала на листочке "стыд и срам опаздавшим. не входить" и повесила на дверь. а когда всё равно заходили, орала, мол ЧЁ НЕ ВИДИТЕ? написала же) аудитория умирала со смеха)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм, а что) идея и правда неплохая))Neringa писал(а):у преподов свои причуды=) цирк-не цирк, а разрядка отличная)) а гимн вместе поют, да и чувство взаимоваыручки присутствовало - если кто-то голосом так скажем не айс робко начинает петь вся аудитория помогает)miss Rabbit писал(а):Neringa
Ну у вас там и цирк)) а если опоздает несколько человек, все будут по очереди гимн петь?) дык это же на всю пару затянется))
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol