Легко ли вам учиться?

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
КАТЮХА_RAP
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КАТЮХА_RAP »

вообще я учусь не очень(9 троек))........но в нашей школе 6-7 троек нормальный статус!!у нас психанутые учителя,но класснуха клёвая!!в 10 класс перейду в другую школу...а так не хочется....но директриса решила сделать один гимназический и из нашего класса берёт 5 отличников,а остальных отсеивает!!вот так!! :evil:

red mamba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red mamba »

Я учусь в физмат классе.Задают много, но я уже привыкла.Учусь нормально:на 4 и 5. :D
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

КАТЮХА_RAPона просто не имеет право это делать!
Там,наверное,какие-то другие основания...Ты просто не знаешь...

Sweet 2006
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet 2006 »

Я хорошо учусь, это легко для меня
Изображение
Music is my love...

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Легко ли вам учиться?

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Фэя писал(а):как вы воспринимаете учебную информацию-с трудом,легкостью или вообще ее не воспринимаете 8) ?
Нормально.. :wink:
Не даром в школе отличницей была, в универ легко поступила... 8)
Физически только сложно всё успевать... :(
Изображение

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Учебную информацию я воспринимаю легко и понимаю всё с первого раза...Но очень быстро у меня всё из головы вылетает... :crazy:
Съезди за границу самого себя!(с)

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

гг я вообще тупая
ни физику, ни химию, ни математику, даже тупые правила по украинскому не понимаю
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

!~Barbie~!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !~Barbie~! »

школу закончила с одной 4...по матем.... хотя знала математику лучше всего!!! :cry: ... просто экзамен завалила нереально...

а в универе вешалка... вчера ходила и просила всех друзей меня застрелить....могу ночами не спать, вызубрить всё, но приду на тест- и не могу правильно сформулировать мысль... :cry: хотя так всё оченнь быстро понимаю и схватываю...
I ain't have no daddy around when I was growing up
That's why I'm wild and I don't give a f*ck

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

!~Barbie~!,надо больше читать книжек,они помогают научиться правильно формулировать и излагать свои мысли!

!~Barbie~!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !~Barbie~! »

**АнЯ** писал(а):!~Barbie~!,надо больше читать книжек,они помогают научиться правильно формулировать и излагать свои мысли!
да на русском у меня никогда не было с этим проблем, я на русском огромное кол-во книг прочла, а вот с инглишем проблемы... словарный запас маленький :cry:
I ain't have no daddy around when I was growing up
That's why I'm wild and I don't give a f*ck

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Мне сложно учиться. Я из разряда людей, которым 5+ получить невозможно, а ради 5ки надо наизнанку вывернуться. Но это только тут, в забугорье. Я не могу сдать экзамен, просто посетив лекции. Мне нужно сесть дома, переписать все в тетрадку, прочитать десяток книжек на эту тему и тогда я уже уверенна в успехе.
У меня проблемы с запоминанием сухих фактов имен и дат. Я на них внимание вообще не обращаю, у меня главное-смысл. Приходиться зашифровывать у себя в голове ассоциациями всякие названия и номера.

С русским образованием никогда проблем не было. Если не 5, значит поленилась. Школа наша-вообще халява полнейшая с 1 по 11 класс.
Meat eaters = animal killers!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

А еще в универе сложней учиться, так как нету регулярных ДЗ, и вообще ты предоставлена сама себе. Делай со своим временем что хочешь. Свобода осложняет учебу.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

mushypea,какая наивность!!!В универе нет регулярных дз???? :rofl: Это кто те такую хрень сказал???На каждый семинар есть дз!По-любому!!!И от того как ты будешь подготовлена к нему,будет зависеть оценка на экзамене в большинтстве случаев!
Кстати,многие именно на этом и срезаются в универе!Такие же как и ты наивные,тип,а че хочу то и делаю,бла бла бла,а потом экзамены и зачёты по 5 раз и сдают! :lol:

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

**АнЯ** писал(а):mushypea,какая наивность!!!В универе нет регулярных дз???? :rofl: Это кто те такую хрень сказал???На каждый семинар есть дз!По-любому!!!И от того как ты будешь подготовлена к нему,будет зависеть оценка на экзамене в большинтстве случаев!
Кстати,многие именно на этом и срезаются в универе!Такие же как и ты наивные,тип,а че хочу то и делаю,бла бла бла,а потом экзамены и зачёты по 5 раз и сдают! :lol:
Не надо надо мной смеяться. Ты же не знаешь, что у меня в универе происходит, правильно? Мне такую хрень никто не говорил, лично я к семинару ничего не должна делать, читать я должна только чтобы написать эссе и сдать экзамен.
Я не наивная и еще ни разу не была отправленна на перездачу.
Очень прошу сменить свой тон.

~влЮбЛеннаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~влЮбЛеннаЯ~ »

в принципе учится мне легко...Я отличница. Брат говорит, что я только и умею, что учится...На самом деле наверно так. =) Ну и мне больше пока не надо. :oops:
Единственное что напрягает, так это то, что вечно даешь всем списывать...решаешь по 3-4 варианта за 45 минут, вечно все лезут спрашивают, можно наделать досадных ошибок...
Еще недавно получила экзамен автоматом 5. Но мне в тот день позвонило наверно человек 15, все просили решить им задачи, продиктовать теории. Обидно то, что просто так они никогда не звонят, и говорят гадости за спиной, а как нужна, нужна помощь, сразу Юличка, Юля, Юленька, Юляш, Юляшка...блаблабла, помоги, реши...скажи......во-от.....
Вне зоны доступа...мы не опознаны...
Вне зоны доступа...мы дышим воздухом...
Вне зоны доступа...мы...

Ответить