Легко ли вам учиться?
- КАТЮХА_RAP
- Новичок
- Контактная информация:
вообще я учусь не очень(9 троек))........но в нашей школе 6-7 троек нормальный статус!!у нас психанутые учителя,но класснуха клёвая!!в 10 класс перейду в другую школу...а так не хочется....но директриса решила сделать один гимназический и из нашего класса берёт 5 отличников,а остальных отсеивает!!вот так!! 

- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Легко ли вам учиться?
Нормально..Фэя писал(а):как вы воспринимаете учебную информацию-с трудом,легкостью или вообще ее не воспринимаете?

Не даром в школе отличницей была, в универ легко поступила...

Физически только сложно всё успевать...

- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- !~Barbie~!
- Новичок
- Контактная информация:
школу закончила с одной 4...по матем.... хотя знала математику лучше всего!!!
... просто экзамен завалила нереально...
а в универе вешалка... вчера ходила и просила всех друзей меня застрелить....могу ночами не спать, вызубрить всё, но приду на тест- и не могу правильно сформулировать мысль...
хотя так всё оченнь быстро понимаю и схватываю...

а в универе вешалка... вчера ходила и просила всех друзей меня застрелить....могу ночами не спать, вызубрить всё, но приду на тест- и не могу правильно сформулировать мысль...

I ain't have no daddy around when I was growing up
That's why I'm wild and I don't give a f*ck
- !~Barbie~!
- Новичок
- Контактная информация:
да на русском у меня никогда не было с этим проблем, я на русском огромное кол-во книг прочла, а вот с инглишем проблемы... словарный запас маленький**АнЯ** писал(а):!~Barbie~!,надо больше читать книжек,они помогают научиться правильно формулировать и излагать свои мысли!

I ain't have no daddy around when I was growing up
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне сложно учиться. Я из разряда людей, которым 5+ получить невозможно, а ради 5ки надо наизнанку вывернуться. Но это только тут, в забугорье. Я не могу сдать экзамен, просто посетив лекции. Мне нужно сесть дома, переписать все в тетрадку, прочитать десяток книжек на эту тему и тогда я уже уверенна в успехе.
У меня проблемы с запоминанием сухих фактов имен и дат. Я на них внимание вообще не обращаю, у меня главное-смысл. Приходиться зашифровывать у себя в голове ассоциациями всякие названия и номера.
С русским образованием никогда проблем не было. Если не 5, значит поленилась. Школа наша-вообще халява полнейшая с 1 по 11 класс.
У меня проблемы с запоминанием сухих фактов имен и дат. Я на них внимание вообще не обращаю, у меня главное-смысл. Приходиться зашифровывать у себя в голове ассоциациями всякие названия и номера.
С русским образованием никогда проблем не было. Если не 5, значит поленилась. Школа наша-вообще халява полнейшая с 1 по 11 класс.
Meat eaters = animal killers!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
mushypea,какая наивность!!!В универе нет регулярных дз????
Это кто те такую хрень сказал???На каждый семинар есть дз!По-любому!!!И от того как ты будешь подготовлена к нему,будет зависеть оценка на экзамене в большинтстве случаев!
Кстати,многие именно на этом и срезаются в универе!Такие же как и ты наивные,тип,а че хочу то и делаю,бла бла бла,а потом экзамены и зачёты по 5 раз и сдают!

Кстати,многие именно на этом и срезаются в универе!Такие же как и ты наивные,тип,а че хочу то и делаю,бла бла бла,а потом экзамены и зачёты по 5 раз и сдают!

- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не надо надо мной смеяться. Ты же не знаешь, что у меня в универе происходит, правильно? Мне такую хрень никто не говорил, лично я к семинару ничего не должна делать, читать я должна только чтобы написать эссе и сдать экзамен.**АнЯ** писал(а):mushypea,какая наивность!!!В универе нет регулярных дз????Это кто те такую хрень сказал???На каждый семинар есть дз!По-любому!!!И от того как ты будешь подготовлена к нему,будет зависеть оценка на экзамене в большинтстве случаев!
Кстати,многие именно на этом и срезаются в универе!Такие же как и ты наивные,тип,а че хочу то и делаю,бла бла бла,а потом экзамены и зачёты по 5 раз и сдают!![]()
Я не наивная и еще ни разу не была отправленна на перездачу.
Очень прошу сменить свой тон.
Meat eaters = animal killers!
- ~влЮбЛеннаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
в принципе учится мне легко...Я отличница. Брат говорит, что я только и умею, что учится...На самом деле наверно так. =) Ну и мне больше пока не надо.
Единственное что напрягает, так это то, что вечно даешь всем списывать...решаешь по 3-4 варианта за 45 минут, вечно все лезут спрашивают, можно наделать досадных ошибок...
Еще недавно получила экзамен автоматом 5. Но мне в тот день позвонило наверно человек 15, все просили решить им задачи, продиктовать теории. Обидно то, что просто так они никогда не звонят, и говорят гадости за спиной, а как нужна, нужна помощь, сразу Юличка, Юля, Юленька, Юляш, Юляшка...блаблабла, помоги, реши...скажи......во-от.....

Единственное что напрягает, так это то, что вечно даешь всем списывать...решаешь по 3-4 варианта за 45 минут, вечно все лезут спрашивают, можно наделать досадных ошибок...
Еще недавно получила экзамен автоматом 5. Но мне в тот день позвонило наверно человек 15, все просили решить им задачи, продиктовать теории. Обидно то, что просто так они никогда не звонят, и говорят гадости за спиной, а как нужна, нужна помощь, сразу Юличка, Юля, Юленька, Юляш, Юляшка...блаблабла, помоги, реши...скажи......во-от.....
Вне зоны доступа...мы не опознаны...
Вне зоны доступа...мы дышим воздухом...
Вне зоны доступа...мы...
Вне зоны доступа...мы дышим воздухом...
Вне зоны доступа...мы...