Учеба за границей
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Я вся в сомнениях.
Девчонки, посоветуйте пожалуйста.Я живу в Латвии.Есть 2 варианта-1.поехать в Англию/Шотландию 2.Поехать в Питер.Более осушествимый вариант в Англию/Шотландию,но там другой менталитет,другая жизнь, тем более я хочу учиться там где собираюсь остаться жить.И не могу никак определиться!Может стоит сначала выучиться в Англии а потом переехать жить в Питер?Но будет ли в Питере катироваться британский дилом?

Rever
Я уезжаю учиться в Англию, и я из Латвии. И, считаю, что правильно делаю.
Моя знакомая выучилась в Англии и теперь её берут на любую работу, хотя она сама из Украины и туда же после обучения вернулась. Я скажу, что очень большое значение в жизни сейчас имеет то, что ты уже знаешь английский язык, так ещё если и по профессии училась, то вообще супер - берём со всеми руками и ногами!
Я уезжаю учиться в Англию, и я из Латвии. И, считаю, что правильно делаю.
Моя знакомая выучилась в Англии и теперь её берут на любую работу, хотя она сама из Украины и туда же после обучения вернулась. Я скажу, что очень большое значение в жизни сейчас имеет то, что ты уже знаешь английский язык, так ещё если и по профессии училась, то вообще супер - берём со всеми руками и ногами!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Потому я наверное и рада, что не уехала сразу за границу)
А сейчас учусь, живу.. Вроде и одна, но в то же время и недалеко)
А сейчас учусь, живу.. Вроде и одна, но в то же время и недалеко)
Одной дить на самом деле удобно=) по крайней мере мне) да и общежития не такая уж страшная штука, особенно если человек общительный=)Electra писал(а):не представляю как бы я одна жила.. про общежитие вообще молчу..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Я бы не сказала что я замкнутая
тут скорее удобства.. личные привычки..
в общежитие ванная комната и кухня разве не общие?
Незнаю.. может я себе не так это представляю..
но я бы в ванну не залезла после того как в ней покупались все соседи..
да и готовить кушать хочу когда мне удобно, а не когда пусто и не мешаешь не кому..
и потом шум.. музыка.. весело да.. но не несколько месяцев подрят..
Я бы не сказала что я замкнутая

в общежитие ванная комната и кухня разве не общие?
Незнаю.. может я себе не так это представляю..
но я бы в ванну не залезла после того как в ней покупались все соседи..
да и готовить кушать хочу когда мне удобно, а не когда пусто и не мешаешь не кому..
и потом шум.. музыка.. весело да.. но не несколько месяцев подрят..

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
ну общежития разные бывают. бывают где на целый этаж одна большая компната с душевыми и ваннами. есть где одна ванная комната на 3-4 комнаты. тоже с кухнями. и на самом деле это все дело привычки. многое можно готовить в комнате (купить свою микроволновку и кофеварку, даже тостер).
я вот так уехала в 17. семью видела раз в 2 года. зато теперь намного самостоятельней.
ну общежития разные бывают. бывают где на целый этаж одна большая компната с душевыми и ваннами. есть где одна ванная комната на 3-4 комнаты. тоже с кухнями. и на самом деле это все дело привычки. многое можно готовить в комнате (купить свою микроволновку и кофеварку, даже тостер).
я вот так уехала в 17. семью видела раз в 2 года. зато теперь намного самостоятельней.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Electra
У меня в общежитии было на две комнаты ванная, туалет и кухня. Плюс совсем не шумно, т.е. на этаж по 4 блока, на чужой этаж не попасть. Все безумно чисто и отлично отремонтировано)
ВОбщем, живешь можно сказать, в двухкомнатной квартире. Можно и целиком комнаты одной снимать, можно вдвоем.
В любом случае планирую за границу. На третьем курсе хочу по обмену поехать)
У меня в общежитии было на две комнаты ванная, туалет и кухня. Плюс совсем не шумно, т.е. на этаж по 4 блока, на чужой этаж не попасть. Все безумно чисто и отлично отремонтировано)
ВОбщем, живешь можно сказать, в двухкомнатной квартире. Можно и целиком комнаты одной снимать, можно вдвоем.
В любом случае планирую за границу. На третьем курсе хочу по обмену поехать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
L'eternite
ПлатилА, уже съехала.
Ну я жила в комнате с девочкой, т.е.одна комната на двоих была. В соседней еще пара, парень с девушкой. Получалось где-то 100 евро в месяц
ПлатилА, уже съехала.
Ну я жила в комнате с девочкой, т.е.одна комната на двоих была. В соседней еще пара, парень с девушкой. Получалось где-то 100 евро в месяц