Чем вы занимаетесь на занятиях, когда вам неохота учиться?
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой, да че только не делаю, всегда и препода слушаю, и самостоялку пишу, и с пацанами с задней парты болтаю, и эсэмэсюсь, и по телефону болтаю (но это редко), журнал читаю (если с собой есть), ногти крашу, расчесываюсь, губы крашу, ссорюсь с девчонками, которые сидят через ряд от меня
, стихи придумываю, другие уроки делаю, ведь пишу я быстро, поэтому все и успеваю
(и все это делаю так, что преподы не замечают
, но или редко замечают
)

- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
в последнее время чаще всего сплю......иногда играю с подружкой в морской бой,рисую на партах.....еще оч часто болтаю ( с тем с кем сижу или с тем кто сзади)...
кушаю
играю в игры на мобильном
разговариваю по моб.
поправляю макияж
делаю задания по другим предметам
читаю
смотрю журналы
пересчитываю деньги в кошельке
или просто смотрю в окно думая о своём или наблюдая за машинами на улице
кушаю
играю в игры на мобильном
разговариваю по моб.
поправляю макияж
делаю задания по другим предметам
читаю
смотрю журналы
пересчитываю деньги в кошельке

или просто смотрю в окно думая о своём или наблюдая за машинами на улице
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
мы это делали не ВМЕСТО того чтобы слушать, а вместе с этим))))
с девчонками обычно начинаем болтать)) в университетах обычно парты длинные, по 5 человек могут рядом сесть
вот где раздолье)))
начинаем писать лекцию и обязательно кто-нибудь из нас начнет что-нибудь обсуждать и в итоге ни у кого толком лекция не записана)))
смс отправляю, музыку слушаю..)
с девчонками обычно начинаем болтать)) в университетах обычно парты длинные, по 5 человек могут рядом сесть

начинаем писать лекцию и обязательно кто-нибудь из нас начнет что-нибудь обсуждать и в итоге ни у кого толком лекция не записана)))
смс отправляю, музыку слушаю..)
счас читаю ява-книжки))), болтаем-обсуждаем)))
а в школе любимое занятие помимо мобильника и игр в нем - это фотать людей или снимать какое-нить видио - все начинают рожи корчить и тому подобное, а ес препод замечал наши фэйсы, то в непонятках орал - что одинадцатиклассники, вроди взрослые люди, а мозгов - ноль!!!)))
ааа!! и еще мы ноготочки часто красили0))
а в школе любимое занятие помимо мобильника и игр в нем - это фотать людей или снимать какое-нить видио - все начинают рожи корчить и тому подобное, а ес препод замечал наши фэйсы, то в непонятках орал - что одинадцатиклассники, вроди взрослые люди, а мозгов - ноль!!!)))
ааа!! и еще мы ноготочки часто красили0))
я ♥ ветер