Учеба за границей
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
ZaZu
уедишь из дома самостоятельной полюбому станешь.. я вот иногда думаю, а может рано?
вот мне тоже всегда хотелось самостоятельности, а теперь мечтаю хоть на денёк вернуться в то беззаботное время..
у меня наоборот получилось, что я из столицы переехала в маленький город и никак не могу привыкнуть.. тяжело мне жить в маленьком городе, я люблю экшн вокруг))
уедишь из дома самостоятельной полюбому станешь.. я вот иногда думаю, а может рано?
вот мне тоже всегда хотелось самостоятельности, а теперь мечтаю хоть на денёк вернуться в то беззаботное время..
у меня наоборот получилось, что я из столицы переехала в маленький город и никак не могу привыкнуть.. тяжело мне жить в маленьком городе, я люблю экшн вокруг))
Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- ZaZu
- Мастер
- Контактная информация:
wh1te
Из Риги
esscense
По сравнению с моим.
L'eternite
Пора уже стать самостоя тельной, 19 будет) и хочу прожить хоть пару лет как настоящий студент - в общежитии.
Меня радует то, что смогу чаще к родственникам ездить. Двоюродной сестре смогу хоть каждый день звонить.
И образование там для меня будет бесплатное.
Не надо будет никаких дополнительных экзаменов сдавать.
Буду учиться в КНУ им. Тараса Шевченка на логистике.
Из Риги

esscense
По сравнению с моим.
L'eternite
Пора уже стать самостоя тельной, 19 будет) и хочу прожить хоть пару лет как настоящий студент - в общежитии.
Меня радует то, что смогу чаще к родственникам ездить. Двоюродной сестре смогу хоть каждый день звонить.

Буду учиться в КНУ им. Тараса Шевченка на логистике.

- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация:
- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация:
- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация: